和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

原帖由 vdoo 于 2008-7-7 22:04 发表

是你拾人牙慧吧,疯狗。
粪青不配称百姓,我看你觉得自己戴三个表的配称百姓吧,
知道耻字怎么写吗

又语无伦次了,终于知道自己是粪青了吧,叫你别装愤青。
只看到了无聊的对骂和斗嘴!
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-7 23:05 发表

又语无伦次了,终于知道自己是粪青了吧,叫你别装愤青。

从一开始就说你是陀狗牌的舔屁眼的狗,想不到你现在又得了精神错乱,
这样搞法,你主子会要你吗
原帖由 vdoo 于 2008-7-7 18:41 发表
LS的是某个烈士的后代?
这么热爱我党?

纯粹的粪青言论,贪图一时口舌之快,没什么头脑的。
目前中国还有哪个派别比老共更有能力治理好中国的?要换个党的话,人民要经受多少灾难,你知道吗?别以为在乱世你这样的粪青就能出头,太平天下那么好的环境你都不珍惜,乱世一来,瞧你这样的只能做汉奸。

原帖由 vdoo 于 2008-7-7 23:46 发表

从一开始就说你是陀狗牌的舔屁眼的狗,想不到你现在又得了精神错乱,
这样搞法,你主子会要你吗

那你以为你的主子又是谁啊?
原帖由 kertixi 于 2008-7-7 23:48 发表

纯粹的粪青言论,贪图一时口舌之快,没什么头脑的。
目前中国还有哪个派别比老共更有能力治理好中国的?要换个党的话,人民要经受多少灾难,你知道吗?别以为在乱世你这样的粪青就能出头,太平天下那么好的环境你 ...

没见过大蛇E屎就不要在这里说什么治理好中国!
没见过选票就不要在这说换党!
你想换党?我看你是活得不耐烦!
原帖由 kertixi 于 2008-7-7 23:49 发表

那你以为你的主子又是谁啊?

好好听你主子的话吧,往脑子里灌多点屎吧
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 00:05 发表

没见过大蛇E屎就不要在这里说什么治理好中国!
没见过选票就不要在这说换党!
你想换党?我看你是活得不耐烦!

你不要在这里跟我耍嘴皮子,好象这位是留过洋的海龟高才生似的。
想起某些人因为受了某些小恩小惠就感恩不禁,以为外国月亮比中国圆鬼佬打屁都是香的,对养育自己长大的父母的恩情却视而不见!整个一汉奸心态。
原帖由 kertixi 于 2008-7-7 23:48 发表

...要换个党的话,人民要经受多少灾难,你知道吗?

人民不用你来代表,你知道吗?
人民喜欢你来代表吗,你知道吗?
人民的心你懂吗?

又是一个戴三个表的
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 00:08 发表

好好听你主子的话吧,往脑子里灌多点屎吧

你脑里装的又是什么啊?你这种人除了漫骂还会什么啊?我看你脑里是乘了点外国垃圾,以为自己就高级了,在那里有滋有味地品尝!