和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筑龙

关于“难道.....还有.......?”句式含义的争论

原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 12:44 发表

就你有知识,就你有素质。

我有知识,只是知识不丰富而已;我有素质,只是素质不会很高很高而已。再说我也不希望搞搞震先生别对号入座,我可不想咱们和平又多了一个低素质的人啊,再说就算你素质不怎样,也不要被外人知道啊,家丑不可外扬啊,咱们和平人知道就行了,是吧??

另外说一下:年轻人别轻易动怒,否则很容易老的,未老先衰就不好啦,咱们和平的发展还需要年轻人的力量呢,和平兴亡,匹夫有责啊

原帖由 山风 于 2008-6-23 12:45 发表
哇噻!什么时候演变成世界大战了!

好像还有继续加强之势。。
原帖由 Kit502 于 2008-6-23 12:51 发表

在没见过面的情况下,就轻率地将自己视作"杨钰莹"、"陈冠希",而将他人视作“芙蓉姐姐”、“八两斤”!老毛病又犯了,你凭什么断定人家就不如你了呢?可见你骨子里的对别人不尊重!
一方面认为人家没有成为“ ...

你太抬举人了吧,我有什么资格不准社友发言。你倒给我说说是不是谁说了:谁谁谁,你还不是杨国强,一边凉快去!
难道不让拍砖?难道不让我苦口婆心劝诫没有金刚钻不要揽瓷器货?
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 12:52 发表

其五,你发了什么实质性的言要我来反驳?

请问何为实质性的言?是指你那些一出口就呵斥人家“扯蛋”、“懂个P”、“愣头青”的发言吗?
另外,到底是我“捡根棒槌当令箭还是眼神真有问题?”,还是你根本无力辩解,大家自有公论!不是你说了算,也不是我说了算。
原帖由 Kit502 于 2008-6-23 12:53 发表

初步判断为已呈“强弩之末”之势!

可以肯定此人自以为搅屎坑并乐在其中!
原帖由 水里的森林 于 2008-6-23 12:56 发表

好像还有继续加强之势。。

我吃饱了撑着,我来看看。。。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 12:59 发表

你太抬举人了吧,我有什么资格不准社友发言。你倒给我说说是不是谁说了:谁谁谁,你还不是杨国强,一边凉快去!
难道不让拍砖?难道不让我苦口婆心劝诫没有金刚钻不要揽瓷器货?

这里不是明摆着的吗:“那俺们是不是应该耐心等人家若干时间成为杨国强第二之后,再洗耳恭听其对和平房地产的高见? ”(见本贴78楼)
原帖由 Kit502 于 2008-6-23 13:00 发表

请问何为实质性的言?是指你那些一出口就呵斥人家“扯蛋”、“懂个P”、“愣头青”的发言吗?
另外,到底是我“捡根棒槌当令箭还是眼神真有问题?”,还是你根本无力辩解,大家自有公论!不是你说了算,也不是我 ...

你最实质,拾人牙慧,捡了早就拍过问题摆上台面来。
“大家自有公论!不是你说了算,也不是我说了算。”你这话是我见过你说的最实质的,没错,帖子摆在哪,大家随便翻。
原帖由 Kit502 于 2008-6-23 13:04 发表

这里不是明摆着的吗:“那俺们是不是应该耐心等人家若干时间成为杨国强第二之后,再洗耳恭听其对和平房地产的高见? ”(见本贴78楼)

这不摆明我是在苦口婆心劝诫没有金刚钻不要揽瓷器货吗?
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 13:02 发表

可以肯定此人自以为搅屎坑并乐在其中!

哈哈,这是你的惯用伎俩了!
自己对别人出言不逊,大家提出意见的时候,他就会怒目横向:还有言论自由吗?不让说话是不是?
而反过来,有人和他争论的话,他则会认为人家是“搅屎坑”!