和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等人

[注意] 我道歉來了,雪蓮花開

关闭 [复制链接]
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-10 17:24 发表
过于婉转,好话歹话都分不清了.
不过我希望每个人都要知道,别人怎么说都不重要,重要的是自己要自信,只要你心里认为你是最美的,就够了.
当我跨出校门的那天,有些惧怕但也向往着要进入社会,有个朋友告诉我: ...

恩,雪莲是最棒的,雪莲是最自信的,雪莲是 最勇敢的,所以,雪莲等下就发pp的了,大家期待着哦!
自信会让自己活得更美丽,宽容会让自己更开心
朋友的批评,只作自己前进的动力,那会让自己更快长大
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-10 17:24 发表
过于婉转,好话歹话都分不清了.
不过我希望每个人都要知道,别人怎么说都不重要,重要的是自己要自信,只要你心里认为你是最美的,就够了.
当我跨出校门的那天,有些惧怕但也向往着要进入社会,有个朋友告诉我: ...

婉转是一定要的,本人最讨厌虚伪的人,可事实上面对那些伪君子的时候我也不得不学会伪装自己,我不喜欢也不原意这样,可这就是现实
关于最棒最美,是没有衡量标准的,你觉得美的也许别人不这么看。
我比较个人主义,我认为好看,那就是好看,别人怎么看那时别人的事,不要因为别人影响你,如果那样的话你已不是你
原帖由 人在他乡 于 2008-5-10 17:23 发表
欢迎猪猪到物语版去废话……

哈哈,有什么好处????
请吃牛腩粉????
原帖由 dali 于 2008-5-10 17:25 发表

晕死,小p姐跟我抢生意来了,猪猪先去职场啊,有空再去物语

一天都光晒......
就等 雪莲开 花 啦!
希望大家不要把互连网上的事情带到现实生活中,因为就是一张嘴,应该不是嘴,是手。想打什么字就打什么字,完全不用思想去想,纵然会出现善意的,恶意的言语。所以劝大家千万不要太过于拘泥它。因为是虚假的,虚拟的东西何来真实。我们得必须利用互连网寻自己的开心,就算找了个虚拟的对象,自己把它比喻成他是自己的利用品。我只想从他身上给我带来快乐,千万不要为它而苦恼。它既是梦,梦又何来实现过? 别傻了,,大家还是跟着现实的脚步走。。。。。
雨过天晴了……咱和平人都是知书达理的…
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽