和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[原创] 续《社区大杂烩》故事

原帖由 和平008 于 2008-5-5 17:47 发表

我都被徒弟抢了,你还来?排我后面!

这年头,啥都要排队。。。。。。。。。。抢个**也要排长队
原帖由 和平008 于 2008-5-5 17:47 发表

我都被徒弟抢了,你还来?排我后面!

喂喂。。。。这个可不是你原来的那个他啊,别以老欺负小的啊
原帖由 随心所欲 于 2008-5-5 17:48 发表

这年头,啥都要排队。。。。。。。。。。抢个**也要排长队

你可以插队的啊,不过被8哥和康版K就是你自己的事了
原帖由 随风落叶 于 2008-5-5 17:47 发表
卡卡~上演一场教识徒弟打师傅

不是吧??现在是师傅欺负徒弟啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-5-5 17:49 发表

你可以插队的啊,不过被8哥和康版K就是你自己的事了

不知插到那个前面安全点????
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-5-5 17:50 发表

不是吧??现在是师傅欺负徒弟啊

卡嚓,原来是师徒在争**
原帖由 随心所欲 于 2008-5-5 17:50 发表

先去应聘做康乔的手下
原帖由 随心所欲 于 2008-5-5 17:50 发表

我前面安全点吧,毕竟我比较斯文,就算K你也会轻力点
好好的一篇帖子,这样下去跟水贴有什么分别?
以前喜欢看小说.自己也从未写过小说.我觉得写小说首先要开始写先设定好时间背景,写现代都市的就不用了。写古代的最好就写成架空历史的,不然实在没啥写的.要么就写未来吧,不过写未来就科幻了,或者只是套着科幻壳着的言情.当然是要设定人物了,建议在写之前只是先把大致的主要人物及关系设好,但不要把每个人的性格都全部先设好,等以后随着故事发展再让人物的性格个性再随意发展,人都是会变的,全设好了就没意思了。男主角最好得是非常有性格,不能强得跟星矢似的,什么都不怕,也不能太弱,像碇真嗣的那种性格不知道还有没有人喜欢.嘻..写小说对话是必不可少的,好的对话能够体现作者要表达的人物的性格甚至是灵魂,建议这方面功底不是很深厚的可以去多看看剧本,像莎士比亚的,大仲马的都很不错。 我本人就不写了.近来也比较忙.但我会不时上来支持你们.加油吧..