和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是一辈子住在我心里的人

这些天,或许是因为西方情人节的原因,对于爱情,我想了很多。

年少无知的时候,希望跟自己爱的人在一起,天长地久。后来,喜欢上了一个人,因为害怕失去他,而放弃。

那么,既然不可以跟自己的所爱在一起,就找一个爱自己的人过一辈子吧。

后来也就一直这么等着,等着那个很爱我的人。

可是,昨天,情人节,我发现跟自己根本不爱的人在一起,心很痛,痛到不能呼吸。与其这样痛着过一生,还不如自己一个人。

于是,我把那个人的心,伤害了。

那么,这么些年,我到底爱着谁?人说,心里有人,就不会寂寞。可是,我心里还没有人,所以很寂寞,准确地说是落寞。

我,还是等着吧,等着自己爱的人出现,然后,好好地爱着,哪怕不能在一起。
年少无知的时候,希望跟自己爱的人在一起,天长地久。后来,喜欢上了一个人,因为害怕失去他,而放弃。。。。。。。。。。
我,还是等着吧,等着自己爱的人出现,然后,好好地爱着。。。。。。。。。。。
又何偿不是~~~~~~~~~~~~~~~~~
晴天思念雨天...冬天想著夏天...妥協才能相愛
原帖由 等人 于 2008-2-15 11:23 发表
晴天思念雨天...冬天想著夏天...妥協才能相愛

是这样的吗?

因为怕伤害,所以放弃,所以宁愿一个人走,寂寞深处,谁是那一个温暖内心的人??
曾经以为对他的感情并不深,,原来面对离别,还是会不舍.....
“还是等着吧,等着自己爱的人出现,然后,好好地爱着,哪怕不能在一起”

爱的人出现啦,但不知是曾经拥有,还是会天长地久…………
欢欢,……相信爱你的人与你爱的人很快就会出现的…………记得别总是站在天边往下看!
涉江采芙蓉,兰泽多芳草。采之欲遗谁?所思在远道。
还顾望旧乡,长路漫浩浩。同心而离居,忧伤以终老!
唉.情字也恼人呀.
我总是站在海边,望着远方。。。。。。。。。。。。。
原帖由 万绿听雨 于 2008-2-15 18:49 发表
涉江采芙蓉,兰泽多芳草。采之欲遗谁?所思在远道。
还顾望旧乡,长路漫浩浩。同心而离居,忧伤以终老!
唉.情字也恼人呀.

怎一个情字了得。。。。。。。。。。。。。。。。。唉~~~