和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

造價七十八萬的NIKE黃金跑鞋... ..

在滬舉行的2007上海國際田徑黃金大獎賽賽前新聞發佈會上,一雙由周大福千足金打造
的「黃金跑鞋」吸引了眾人的「眼球」。該雙「黃金跑鞋」約長二十六厘米,耗金約六
百二十克,造價達十八萬元人民幣(約台幣七十八萬),是特意為本次田徑黃金大獎賽破
紀錄者打造的。
晕~有钱人就是不一样!
原帖由 风狂 于 2008-2-14 16:10 发表
晕~有钱人就是不一样!

对呀,看的我眼花!
那么有钱何不捐一点出来帮助有困难的天下人们呢?浪费!
原帖由 风狂 于 2008-2-14 16:24 发表
那么有钱何不捐一点出来帮助有困难的天下人们呢?浪费!

呵~可能穿黄金做的鞋子会有所不同呀!既然是有钱人当然什么都要试一试了.
要是能把那双做鞋的钱捐一半出来几好了 让那些有困难的人也能过上快乐的日子那该多好啊
原帖由 风狂 于 2008-2-14 16:32 发表
要是能把那双做鞋的钱捐一半出来几好了 让那些有困难的人也能过上快乐的日子那该多好啊

要是有钱人都能有你这样的思想该多好呀!:)
天下还有很多小孩子因没钱交不起学费而缀学了 他们还有很多的理想和梦想还没实现 希望那些有钱人能为社会做出一点贡献! 共建美好的社会!
现在的社会很现实 越是有钱的人就越小气 他们也许早就忘了自己以前是怎样过的日子...........
原帖由 风狂 于 2008-2-14 16:40 发表
现在的社会很现实 越是有钱的人就越小气 他们也许早就忘了自己以前是怎样过的日子...........

都说小气的人能成为老板多点了,所以他们越是小气就越有钱.
这个社会就是这样的了.