和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

恭祝2008新年快乐!!!

当温暖的春风又一次轻抚我们的脸,当灿烂的烟花又一次划破沉静的天空,和平社区陪伴大家走过了欣喜的一年,在欢歌笑语声中,我们和平社区和大家又迎来了新的一年,在外的游子们,又一年了,你们最期盼最开心的,也就是这个时候吧,漂泊了一年,终于可以回到自已思念已久的家乡,跟家人相聚一堂!在这充满温馨的季节里,给您我们最真挚的祝福及深深的思念,我们用所有的喜悦,为您祝福,愿您在新的一年里平安,快乐!

和平社区在此恭祝大家:
新年快乐!身体健康!合家欢乐!万事如意!心想事成!财源广进!恭喜发财!鼠年事事顺心!
随着大家对和平社区的逐渐认可,越来越多的网友投入和平社区这个网上大家庭,很感谢大家一直以来对我们的支持.没有大家昨天的支持就没有和平社区的今天,没有大家今天的支持就没有和平社区的明天,让我们微笑着陪大家回顾一下我们2007走过的路程,其中的酸甜苦辣各种体会只有大家心里明白,和平社区一直在努力着做到更好。

回顾2007年举办过的聚会活动:

9月1日龙华聚会活动
10月2日小武当山活动
12月23日东西冲活动

今天,我们站在08年春节前夕,回首过去,我们欣慰有嘉,展望未来,我们任重道远。我们始终铭记“我们都是和平人!”,为和平贡献属于我们的一份力量。
在春节的前夕,我们郑重的承诺,创新理念,建设更美好的网上家园!

在最后,和平社区管理团队祝大家在新的一年里:
天天pretty,时时happy,分分healthy,秒秒lucky,永不lonely,多多money! happy new year!

新年快乐!
原帖由 河风 于 2008-2-3 14:19 发表
新年快乐!

河管不用笑那么奸吧?
我们郑重的承诺,创新理念,建设更美好的网上家园!
看了好感动哦~
也祝落叶越来越美丽动人,青春永驻!

愿您在新的一年里平安,快乐!

恭喜发财.............
原帖由 随风落叶 于 2008-2-3 15:31 发表
我们郑重的承诺,创新理念,建设更美好的网上家园!
看了好感动哦~
也祝落叶越来越美丽动人,青春永驻!

谢谢随风MM!!!:)
文笔真不错,呵呵……………………………………………
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-2-3 17:52 发表
文笔真不错,呵呵……………………………………………

从别人那搬的,,....
我知道是从别人那搬的呀,我又没说是你的文笔很好,哈哈哈,没话说了吧?呵呵
我怎么总觉得这是领导的发表词似的。