和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的烟

真的相信,吸烟不是瘾癖作祟,只是因为迷恋那种习惯。。。

用烟来和过去道别,来和记忆决裂。。。
用烟来麻痹一切挥之不去的回忆,用烟来抑制控制不住的眼泪。。。
用烟来带走一切本就不属于的故事,用烟来驱走赖在心里的那个灵魂。。。

刺激、辛辣、眩晕,取代了一直缠绕的不能忘。。。
随烟而来的是,学会长大,学会坚强,学会主宰。。。
“不,这是我眷恋他的味道。”
幸福曾经天真的以为吸着烟可以感受你的存在。。。
可以将所有的痛苦全部燃尽。。。可以在烟灭的时候从梦中醒来。。。
原谅我这些幼稚的想法吧。。。 失去就是失去。。。

烟,飘走了什么。。。留下的又是什么。。。

有时候,烟,放纵我脆弱。。。
有时候,烟,怂恿我坚强。。。
现在,仅仅是迷恋。。。

评分

酒鬼 + 6 我很赞同

烟就是借口,如果你把解决事情的希望寄托在烟上,那是徒劳!
“吸烟不是瘾癖作祟,只是因为迷恋那种习惯。。。”
很赞同!几年前一直都是迷恋那种习惯……在烟气缭绕中寻找一种感觉。现在抽多了,才是真的上瘾了……
正如
没有酒瘾,却偶尔需要酒麻醉心情
没有烟瘾,却也享受烟雾中暂时的放纵
慢慢地,控制住了,烟.......................瘾..........
吸烟除了能刺激神经提神外,还能表明自己的身份.
       社会曾流传:一等烟民大中华,自己能上又能下;二等烟民名带"王",天天有人来拜堂;三等烟民牌带"神",日日也有礼物进;四等烟民讲经典,办啥事情有内线;五等烟民"红双喜"一切都得靠自己;-------下等烟民吹喇叭,活的舒在也不差.
原帖由 和的小苑 于 2008-1-25 20:59 发表
吸烟除了能刺激神经提神外,还能表明自己的身份.
       社会曾流传:一等烟民大中华,自己能上又能下;二等烟民名带"王",天天有人来拜堂;三等烟民牌带"神",日日也有礼物进;四等烟民讲经典,办啥事情有内线;五等烟民"红双 ...

看來我還是要靠自己...呵呵
借煙澆愁愁不消~~~
"特美思"曾經的最愛,呵~~~
“用烟来麻痹一切挥之不去的回忆,用烟来抑制控制不住的眼泪。。。 ”

只怕会借烟消愁、愁更愁…………
用烟来麻痹一切挥之不去的回忆,用烟来抑制控制不住的眼泪。。。
有时候,烟,放纵我脆弱。。。
有时候,烟,怂恿我坚强。。。