和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大杂烩

什么叫大杂烩呢?为什么要设大杂烩这个版块呢?我想管理员的最初目的就是让大家说说七七八八的事吧,让大家聊聊天吹吹水,活跃一下社区气氛,那些什么比较有质量的帖子都不会是发在这里吧?那些帖也不适合灌水,特别是比较伤感、忧郁的,大家说来说去还是那几句客套话(当然那些话大家都是真心的),根本带动不了气氛,除非管理员真的希望社区死气沉沉咯,那我们也无话可说咯,只过我们话太多太能吹了。如果说得有什么不对之处,烦请指点;有什么得罪之处,更希望能原谅,大家都是和平人,我们应该和睦相处,谢了!!!
小DD,大雜燴咋的了?~~~小生不才還請賜教~~~:)
崖生的话,说的还可以哦.......
小 蝈蝈真的长大了。。。。。。。。。。。。。
曾兄啊,昨晚大杂烩被管理员删了很多贴,都是比较热门、大家聊得比较尽兴的帖,被删的理由就是:帖子没质量。纳闷…
既然版块都叫大杂烩,肯定是什么样的帖都有的了,有质量的帖很多应该是发在其他版块吧?而不是这里吧?
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-24 09:25 发表
曾兄啊,昨晚大杂烩被管理员删了很多贴,都是比较热门、大家聊得比较尽兴的帖,被删的理由就是:帖子没质量。纳闷…

9494了...........
晕…我的那个主题帖找不到了,也被删了?为什么没短信通知我的呢?奇怪…
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-24 09:42 发表
晕…我的那个主题帖找不到了,也被删了?为什么没短信通知我的呢?奇怪…

昨天晚上,.ABC123删了的//////
发表无保留意见……………………………
呵呵,小朋友快成大朋友啦,……