和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年

2007年,谁将感动社区.评选活动现在开始,把你心目中的人物挑选出来..
在进行投票.
沙发自己先坐了..........
2007年,我跟这里不太熟,选谁也根本没依据。

就选自己吧,理由:这一年以来我没什么机会上网,但一上网,第一时间会打开和平社区。

2008年,常挂在网上,到09年选人的时候再选择!
原帖由 欢乐 于 2008-1-17 18:41 发表
2007年,我跟这里不太熟,选谁也根本没依据。

就选自己吧,理由:这一年以来我没什么机会上网,但一上网,第一时间会打开和平社区。

2008年,常挂在网上,到09年选人的时候再选择!

呵呵呵,那样啊,我也是刚到社区没几个月.也不知道选谁好,.不过清凉跟河风应该是算的上可以的了吧`!~!~!
是那个人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
原帖由 无名. 于 2008-1-17 18:44 发表

呵呵呵,那样啊,我也是刚到社区没几个月.也不知道选谁好,.不过清凉跟河风应该是算的上可以的了吧`!~!~!

是的,清凉送了两本台历给我,我很感动。我把这神圣的一票投给他!
原帖由 欢乐 于 2008-1-17 19:01 发表

是的,清凉送了两本台历给我,我很感动。我把这神圣的一票投给他!

哦,就是了,那你还不感动吗?
感动啊。。。。。。。真心谢谢他。。。。
呵,,投谁呢,,,今晚睡觉时再想想吧。。。
感动常在........................