和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人的标准身材!

男人要多高才算标准?
其实并不能就直接用数字来表示!
男人的标准身高是:
1、抱着自己的女朋友时,她的头部刚好贴在你的胸口,能听到你的心跳!

2、女朋友一抬头,你一低头正好可以亲到她的额头!

3、女朋友稍稍踮一下脚尖,你俯视她时,刚好可以接触到双唇!

所以,男人女人的身高标不标准并不都是按厘米来衡量,只能说是相对的!与自己的另一半合适就标准了!!
不会吧??那我的就不标准咯
蝈蝈你是不是对自已的身高不满意呀.没关系的,008说了,
男人女人的身高标不标准并不都是按厘米来衡量,只能说是相对的!与自己的另一半合适就标准了!!
不会吧?
原帖由 阿MAY 于 2008-1-12 20:04 发表
蝈蝈你是不是对自已的身高不满意呀.没关系的,008说了,
男人女人的身高标不标准并不都是按厘米来衡量,只能说是相对的!与自己的另一半合适就标准了!!

我知道啊,可是~~~~哎,不说了
那我不是很能找到符合标准的~~~呵呵
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-12 20:08 发表

我知道啊,可是~~~~哎,不说了

哑巴吃黄莲了,没办法,谁也帮不了你了,只有高必得对你才行得通了,快快行动吧,支持你的
原帖由 阿MAY 于 2008-1-12 20:21 发表

哑巴吃黄莲了,没办法,谁也帮不了你了,只有高必得对你才行得通了,快快行动吧,支持你的

哈哈哈,看来你还不知道我想 说什么
想必 楼主研究生??
搞爱情研究滴??

(呵,开玩笑的)
160CM的女孩子比较适合我,我才170 我想找163左右的