和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友算什么?

第一次冬天下雨。
     我孤独地走入雨湿的街,让冰冷的雨冲洗我流泪的脸......
     朋友算什么,尽可以在我最危难的时侯弃我而去。
     曾经我对他们每一个人都那么好!
     十几年的交情就象路人一样,冷的象昨夜呼啸的风......
     在我最艰难的时候,亲人的陌生与鄙视令我心寒......
     我的朋友都有一样的德性:可以跟着你吃香的,喝辣的,但有困难的时候千万不要找它!

放下今天,准备明天!

“撕心裂肺之痛”
     “刻骨铭心之恨”

窗外,小雨仍在温柔地不停地呢喃......
还有这事?????????????????????
柠檬啊柠檬你难道不知道朋友是用来出卖的吗?
原帖由 清越悠扬 于 2008-1-4 17:00 发表
柠檬啊柠檬你难道不知道朋友是用来出卖的吗?

厚道人家~~~~~~~~~~~~~
那是你不幸没遇到好的,我的朋友们就很好,我没工作了包吃包住,我没钱了借钱给我,一些小事就更不用计较了.我的朋友真的很好,我对他们也很好
是雨还是泪,柠檬MM你能分清么?
雨是冰冷的,而那泪水流出的是热的么?
如是的,那是因为雨水有如朋友来自陌生领域,而泪水则是属于你自已的。:)
朋友...朋友...我的朋友们就很好
我的朋友都还可以,暂时还没出现LZ那样的状况:)
小的时候就有朋友,大了时候的就互相利用的啦!