和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢的定义是什么?

19日是山蚊的生日,他在河源认识的人也不多,他特别的邀请了我去参加他的酒会,山蚊是汕尾人,我就一直叫他山蚊,他过来河源不久,在施工队上班,有时很忙,我每次要出去,我都会叫他接送,他也特别的好讲,不管上班下班,只要他一闲下来就会给我电话,朋友都说他的车成了我的专用车,我笑而不答,他对我也真的好的没话讲,他说他喜欢我去麻烦他,因此我也就经常在外面玩的太晚了,或者和朋友在一起时脱不了身的情况下,我都会打个电话给他,让他过来接我,每次他都会第一时间赶过来……
    我一直都当山蚊是一个普通的好朋友,我不知道他心里是怎么想的,他生日哪天他喝了很多酒,也许是醉了,我回到家里就接到他的电话,第一句话便是:怡儿,我喜欢你,我不要和你做普通的朋友,我喜欢你很久了,你一直都不给机会让我说出来。我知道他真的醉了,我只能说:很晚了,早点回去睡觉吧,明天还要上班呢,我也要睡觉了,晚安!就这样急急的挂了电话,也许借着酒意他才有勇气对我说出这些话。
    认识山蚊这么久了,他根本不了解我,跟本不知道我想要的是什么,只知道对我有求必应,其实我想要的爱很简单、吃饭的时候会为我夹菜、天凉的时候会叮咛我穿多件衣服、过马路时会牵着我的手……我不要求你怎样的大富大贵,但是和我在一起时,我必须是你的全部。
    喜欢的定义是什么?山蚊他也许根本不了解,我也不了解,他以为有求必应就是对我好,我很享受这样的待遇,但我不喜欢这样的人,他可以对我这样好,也一样会对别人这样,我喜欢和他呆在一起,是因为我们在一起时会没有任何的约束,什么都可以谈,但是,如果我们谈感情的话也许就没有这么多的话说了。
    山蚊,你知道吗,我只想和你做最好的朋友,但不是恋人,我喜欢和你谈人生谈理想,但我不想和你谈情说爱!
    山蚊也许因为我这样的拒绝而难过,他到现在也没有给我电话,我不想给他解析太多,也许有一天他会懂
    ……
    山蚊,愿你的生活多姿多彩
曾经经历很多像你这样的遭遇.有的现在还是朋友,有些却永远不可能做朋友.可能因为爱的深吧...
其实我想要的爱很简单、吃饭的时候会为我夹菜、天凉的时候会叮咛我穿多件衣服、过马路时会牵着我的手……这个很容易就能做到~~~~~~~~~`
捅破了的窗紙,再黏回去也已經不是原來的感覺了..
喜欢又不是爱`````````````````
感情方面的事真是复杂
也许可以试着去接受,如果实在是不行,那就坐下来好好谈谈,别伤了你们之间的那份和气,事情说明白也就容易想通了,我以前也遇到过这样的事,现在我们是朋友了,而且他现有个可爱的儿子了,但我们还是朋友,这样挺好的
LS说的有点道理,可以试试:)
原帖由 三十六度 于 2007-12-21 11:57 发表
其实我想要的爱很简单、吃饭的时候会为我夹菜、天凉的时候会叮咛我穿多件衣服、过马路时会牵着我的手……这个很容易就能做到~~~~~~~~~`

原帖由 三十六度 于 2007-12-21 11:57 发表

妈妈再爱我一次