和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

07年即将过去,你得到什么?失去了什么?

07年即将过去,你得到什么?失去了什么?
事业上,爱情上,生活上。。。
工作顺利吗?
爱情甜蜜吗?
生活愉快吗?

恩,时间真的很快就过去,对于自己发生了挺多事情的,不过算起来还是好的,工作就安安稳稳的教书,继续着被人称为马拉松的爱情,而且更加珍惜给予自己的一切,生活嘛,有时候挺累,工作嘛,有时候也挺累,郁闷了难受了,就出去溜达倒也是一个不错的方式,朋友说满足吧你,你有广州下,我只能下青州,呵呵。。。

其实日子过的嘛,好不好只有自己知道,希望明年有个转折点,虽是本命年,也是最关键的一年,得好好努力了,本命年也不代表不好的,嘿嘿
07年过去了,08年打算去一江西,看看上面的环境怎么样~!~!
一直也说去那里看看也还没去成
07年,得到了,也失去了~~~~
原帖由 曾经的我 于 2007-12-11 17:52 发表
07年,得到了,也失去了~~~~

内容空白
原帖由 无名. 于 2007-12-11 17:51 发表
07年过去了,08年打算去一江西,看看上面的环境怎么样~!~!

我打算明天或后天去,南昌
要离开深圳了
原帖由 无名. 于 2007-12-11 17:51 发表

我去江西赣州玩过,那里的环境不错,当然经济也不会发达:)
2007年,是个不寻常的一年。得到的是自己的人生经验,失去的是自己的青春。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2007-12-11 21:06 发表

我去江西赣州玩过,那里的环境不错,当然经济也不会发达:)

是吗.那一起去东北走走,去一趟铁岭~!~!
还算顺利平安地度过。
祝福社区的朋友来年好光景!