和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平社区--给你一个温暖的家

不记得是什么时候开始接触和平社区了,反正好几年了,从www.hyhp.com到现在的www.hyhp.net,上社区,已经成了一种习惯。
得知这个社区是在163邮箱的同学录里发现的,第一次接触,就已经喜欢甚至爱上了它,直到现在的无法自拔。。。
看到今天社区的氛围,感到有种莫名的感动-这都是各位版主 水王 和社区每一位努力的结果

冬天是收获的季节
在和平社区
我们收获快乐

和平社区因你而精彩
和平社区有你更精彩

罗嗦完了-我开始闭嘴

多点灌水!
樓主別偷懶,要常點來灌水哦。。
原帖由 和平008 于 2007-12-7 15:10 发表

多点灌水!

8哥啊,我牛落力灌水,啊毛奖励啊???鼓励下崖啦
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2007-12-7 17:11 发表

8哥啊,我牛落力灌水,啊毛奖励啊???鼓励下崖啦

是不是想8哥分个MM给你呀

原帖由 天使的眼泪 于 2007-12-7 17:12 发表

是不是想8哥分个MM给你呀

这位JJ怎么知道呢》?真是了解我啊,知己啊!如果我连你都不要的话我还能向8哥要谁 啊?如果8哥分JJ你给我的不知你什么意见??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2007-12-7 05:21 PM 发表

这位JJ怎么知道呢》?真是了解我啊,知己啊!如果我连你都不要的话我还能向8哥要谁 啊?如果8哥分JJ你给我的不知你什么意见??

哈,支持!又一對將要成了...

笑死我了
我第一次知道社区是在一次广州回和平的客车上,有位MM说了什么和平社区的话,我就记下来了~嘿嘿~不知道那个MM是谁,好象是03年的时候
我好像是在百度搜索东西时,一不小心打出了这个来了,然后就进去看了看,然后就死死地爱上了 :)