和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起!我伤害了你....

<<与你同行>>
我一直想要,和你一起,走上那条美丽的山路.有柔风,有白云,有你在我身边,倾听我的快乐和感激的心.

我的要求其实很微小,只要有过那样一个夏日,只要走过,那样的一次.

而朝我迎来的,日复以夜,却都是一些不被料到的安排,还有那么多琐碎的错误,将我们慢慢地慢慢地隔开,让今夜的我,终于明白.

所有的悲欢都已成灰烬,任世间哪一条路我都不能,与你同行.

这是摘住席慕容的一首诗.曾一度是多么的喜欢席慕容的诗!
正因为太喜欢了,以至什么都想用诗句来表达,特别是情感.现在想来真有点幼稚.
也许这就是少年不识愁滋味,为赋新歌强说愁吧....

那时收到一个好朋友也是同学的信后,由于想拒绝他的好意,我竟然用了此首诗回复.他是一个很有才华的男孩,但也十分敏感,看他的信简直就是一种享受.而且也会让你受益非浅,但就是这么一个男孩,我伤害了他,我竟然用了这么一句任世间哪一条路,都不能与你同行,他伤心了好久..好久...其实爱情路不好走,还有好多路是可以走的啊.不是吗?
现在,偶而我们仍会联系,尽管是那句:你还好吗?但心中彼此都还是那种不言于表的好朋友,这已足够.....
哎,問世間情為何物.....
有一种爱叫放手.......
星草,你努力灌吧,特别我的贴子,看能不能排第三名
原帖由 随风落叶 于 2007-11-30 05:47 PM 发表

哈,有人走人私了....
将我们慢慢地慢慢地隔开,让今夜的我,终于明白.

长痛不如短痛
对不起!我伤害了你....
为了前三名,我不得不努力!55555555555555555555555555   刷刷刷

爱不一定要拥有,但一定要有付出
原帖由 三少 于 2007-11-30 18:45 发表
将我们慢慢地慢慢地隔开,让今夜的我,终于明白.

长痛不如短痛

嗯~
已过去了
原帖由 随风落叶 于 2007-11-30 17:47 发表

已过去了......