和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

(主题-吹牛大赛)原创-梦醒了吧

我在仰望 月亮之上 有多少梦想 在自由的飞翔....
这是我设置的电话铃声,电话已响了几次了,心里嘀咕,谁这么早来电话呀,扰醒了我的美梦,但转而想,已几次了,肯定是有急事吧,极其不愿的拿起电话,按下接听:
"喂"不待我问话,对方已迫不及待地问:"请问你是随风落叶吗?终于找到你了,太好了"
"请问你是....?听着电话那间传来兴奋的声音,我不由打断对方问道.
"哦,不好意思!忘记介绍了,我是北京政协月刊的总编.我叫梅茨仁,单位的同事都叫我梅编,不过背后也有人叫我没此人"
"好的,梅编,请问你找我有什么事吗?"
"这样的,对方顿了顿了说:你在某一社区上发了一篇<<如何促进人类和平共同发展>>的提议书被我们采用了,文章收到广大的群众好评,我诚邀请你来北京谈谈版权问题"
"去北京啊...."
"有什么问题吗?"对方也许听出了我的犹豫并随即问道.
"是这样的,梅编,你都知道最近股市天天爆跌,我的资金都给套牢了,楼也按了,车也卖了,我现在连订机票的钱都没有啊"
电话那头传来一声爽朗的笑声后说"我还以是什么难题呢,这好办,请将你银行帐户告诉我,我叫我们会计先支付你一笔版费,50W,够吗?"
"50W 够...够...够了,心中一阵狂喜,并随即说,我这就去订机票....."

滴...滴... 电话又怎么响了呢,噢~不对,这次不是来电玲声,天啊,这是我的Morning call.糟糕,都8.00了呀,我还没有刷牙洗脸护肤换衣服呢,要迟到了,走人......
为了响应活动,我第一个参加,哈哈~希望有分加,但我却不知加分后可以换什么
吹牛皮.....參慢日阿梅編肥話過來撈我商討下<如何開發和平社區吹牛大賽>...順便話舞幾十W評給各牛皮王們...
吹牛皮,现在大家不都在吹,在罐么
原帖由 我是你的谁 于 2007-11-29 09:53 发表
吹牛皮,现在大家不都在吹,在罐么

吹,也要吹得有声有响才行啊,唔通要像吹汽球甘样咩~
牛皮不是吹
火车不是推
LZ!!!,天光了,还在做白日梦,快点去掌牛了.
哈原来随风MM是大作家.小万失敬失敬.此作乃是千古佳作.待我与国家研究古今文学的泰斗们好好研究研究.说不定从中得到的启示可以打破世界文坛的宁静.特意成立一个东方达芬.奇研究组....等着好消息吧.
顺便告诉一下LZ,我是世界税务局的,现在来征收你的版权税:100W
梦醒了啊?那还是去把咱们的事情给办了吧!