和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

半梦半醒间

昨天,与朋友一齐去了长隆欢乐世界,或许是好久没有试过玩些刺激点的游戏吧,我们第一个挑战的就是据说是创吉尼斯记录的十环过山车,坐在下面等待的时候,听着上面正在玩的人们那尖锐的叫声,心情反而越来越期待,终于轮到我们了,迫不及待地冲到最前面,占了个连男生都宁愿"礼让"的头位,一分钟的超速上落及旋转的时间中,听着后面朋友们的尖叫声,当时就在想,我完了,以前所坐的过山车没有今天的刺激,但我都还会叫上几句,放松一下心情,但今天我却可以在这种过程中还能保持思考的状态,是心太麻木了,还是清醒过头了?
好在第二个的U型滑板游戏中让我终于也有了惊吓的感觉,放声喊了出来,才知道自己其实也在害怕,于是我们开始玩尽游乐场里所有刺激的游戏,看似贪玩却只是为了刺激一下自己低落已久的心情。
现在是今天的凌晨两点多,玩了一天的我,却毫无睡意地对着空白的屏幕打下些不知所言的字句,不想睡,更不想面对明天,不想面对白天里那个笑得虚假的自己。
传两张有代表意义的图片

十环过山车(部分)

U型滑板(部分)

我也好想去那玩哦,听说那边门票之类的消费很高哦,不知LZMM能不能向我介绍一下
欢乐世界的门票好像才一百多吧,特色内容包括十环过山车,U型滑板,大摆捶,摩托车过山车,水上世界等等,还有晚上的大马戏是长隆的特色节目,也是一百多元
看起来很好玩.爱MM转晕了没有?知道回家的方向没?
家的方向是知道,就是回不了
转了一圈还是回了深圳
原帖由 爱之旋 于 2007-11-26 11:04 发表
转了一圈还是回了深圳

晕倒。。。看到这些话,我比你更晕
还以为转了几圈连指南针都失效成了指天针爱MM奔月去去旅游了呢
其实生活在紧张的节奏里外出溜达未免是最好的放松方式!
爽吖~!~!不知道在深圳那里?
原帖由 爱之旋 于 2007-11-26 11:04 发表
转了一圈还是回了深圳

怎么不转多几圈呀?转多几圈,不知怎么回家回到我这里就好了