和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的我

原来我真的就那么的不堪一击,有时候我都不敢相信了;生活,工作,感情都让我感到无能为力。
      在我的心灵深处,我一直以为我可以过得开心一点。同学说;你就像那易碎的玻璃杯,只是一个空的永远都是那么的空虚,我说要是能盛水呢?那也是静止的水,不会流动的。
       说的我好像真的那么的脆弱:当我每次看到朋友的短信,都是关心的问候,看着他们的幽默中带着关怀。也许这成了一种习惯,或是对我来说是一种心灵安慰。
        我也许像他们说的;我只是刚出来工作,以前在家习惯了家人的照顾,习惯了亲人的安排,只是一下子转不过来。
支持原创!
精神空虚的状态下容易胡思乱想,楼主不妨慢慢尝试一下改变生活状态,寻找一种精神寄托。可以将精力投入到学习或者工作中,这样会过得比较充实一些。
真正的人生還沒開始.
生长过程的必然经历,摆正心态就是啦!
原帖由 micaiyao 于 2007-11-20 11:40 发表
精神空虚的状态下容易胡思乱想,楼主不妨慢慢尝试一下改变生活状态,寻找一种精神寄托。可以将精力投入到学习或者工作中,这样会过得比较充实一些。

只能在学会生活的条件下,才能更好的把学习和工作做好吧?我一直都在努力可是我 做不到
好好鍛煉,,習慣了就好。。。。
该不会是给霜打了吧,现在的天气还不冷吖~!
原帖由 无名. 于 2007-11-21 19:45 发表
该不会是给霜打了吧,现在的天气还不冷吖~!

呵呵,我是给无形的雪飘打的.你要不要试试看
还是心态问题吧
把自己的心态过来,用乐观的态度去面对吧