和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说看,你所遇到最尴尬的事.....

既然是我提议,就由我先说,我经历最尴尬的事就是那时我读三年级吧,不记得是去玩还是去哪里,当时尿急得不行,然后就在路边一个废屋基上解决,以为四周没人....
不想还没拉完,就被一个路过的男同学看到,而且这个男同学不是别人,就是我的同桌啊.当时那个面红得....真恨不得有地洞啊.回到学校后都不敢正面看他....
好在,过后不久就重新编排了座位
哈哈!!!!!!!!!!!!
看小说忘记上课,老师在讲课也不知,提问题时叫我上黑板做题,尽然找不到鞋子,来不及了一个脚穿过着鞋子一个脚没鞋子穿到黑板上做题。
丢死人,现在如果到一起都会讲起这件事。PS前桌捣蛋的男孩
没有走光吧?
原帖由 小蝴蝶 于 2007-11-6 11:19 发表
看小说忘记上课,老师在讲课也不知,提问题时叫我上黑板做题,尽然找不到鞋子,来不及了一个脚穿过着鞋子一个脚没鞋子穿到黑板上做题。
丢死人,现在如果到一起都会讲起这件事。PS前桌捣蛋的男孩

哈~有无给老师罚抄啊?
原帖由 和平008 于 2007-11-6 11:19 发表
没有走光吧?

嘿嘿~我想应该没有吧

好好玩!
我一时想不起我经历的尴尬事,待想起了再与大家分享!
我最尴尬的事...

就是楼主说的那个男同学..就是我.
原帖由 等人 于 2007-11-9 17:33 发表
我最尴尬的事...

就是楼主说的那个男同学..就是我.

晕S,不会是真的吧。如是真的,那这是第二尴尬的事了