和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 一岁孩子的命运,如果可以,希望大家能伸出援助之手。

2015年 6月25号我的儿子佳乐出现高烧不退,26号到28号在 河源妇幼保健院 住院,住院时医生说怀疑是川岐病并用川岐病的药物治疗,可是病情却越来越严重,28号早上医生对我儿子进行检查后要求我们转到广州治疗,下午在医院的联系下我们转到了广东省人民医院的 ICU 。并马上上了呼吸机。经过检查医生告诉我们的是 1 脓毒性休克   2脓毒血症性脑病  3感染性多器官功能障碍综合症  4  淋巴结炎  5纵隔脓肿  6肺部感染  。 7月2号,在全麻下行颈侧切开颈部脓肿切开引流术,可是脖子,腋窝,腹部,后背都有感染脓肿较多。医生说等病情好一点还要进行第二次手术,我们不是一个富裕的家庭,住院期间已经花掉全部积蓄和借来的钱。接下来还要更多费用治疗,我家现在已经没有经济来源了,家里还有2个妹妹在读书。实在走投无路了,希望大家能伸出援助之手,帮帮我们吧!你们的绵薄之力对于我儿子来说就是莫大的恩赐。 q1.jpg q2.jpg
q3.jpg q4.jpg q5.jpg

我的工商银行卡号:6212262006002232473   户名  邓小娜
我的电话:18899796832

什么病 病因

发现楼主的手机号码是支付宝账户。小小小心意,祝愿小佳乐早日康复
回复 支持 1 反对 0

川崎病一怀疑就不应该在和平耽误时间的了。。。。我同学的孩子也是和平反复发烧住院不好,院长一怀疑就赶紧往儿童医院去看了,好在去 的及时控制住了。早日康复吧!!!
祝早日康复,也建议广大家长早点为孩子上一份保险!体现作为父母的爱与责任!
和平眼之悦眼镜 发表于 2015-7-10 10:12
发现楼主的手机号码是支付宝账户。小小小心意,祝愿小佳乐早日康复

谢谢你,好人一生平安
祝早日康复!
回复 支持 1 反对 0

叶理博(中国平安) 发表于 2015-7-10 11:07
祝早日康复,也建议广大家长早点为孩子上一份保险!体现作为父母的爱与责任!

来拉生意了!

怎么是拉生意呢,只是一个善意的提醒。
同样的小小小心意,可怜的宝宝,想起如果是我家的宝宝这样心都要碎了,愿他早日康复脱离苦海!