和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

《心灵的旅程》

我在瀑布下洗了个阳光浴,蹲在小溪边吃完野餐,然后爬上树顶挂在树枝里听着音乐,那一刻阳光明媚,山风阵阵轻拂脸颊掠出丝丝惬意的良好感觉。

正值山稔满山遍野愿君多采撷的季节,不由吟起《红豆》左手采来右手吃个不亦乐乎,恍惚间我看见年少时的身影穿插于花草树木间,不远处的山谷回荡着孩童欢快甜脆的笑声,那感觉很近,近得足以让我相信一切就在昨天,我征住了,任凭这引人入胜的回忆如山洪爆发般倾泻而出把我卷入过去回到童年…待回神,收拾万千情绪,依旧流连忘返,倍感弥足珍贵!

举头抬望峰顶,忽然有股登高的冲动,领略完山路的崎岖斗峭我终于矗立顶峰,蔚蓝的天空连着那片葱翠连绵的山色,交映得如诗似画般美不胜收,心醉神往,小鸟飞过,不禁感慨:“江山如此多骄!”

如果有一天,我成就了我的理想,我会住在这里…直至亲吻这片土地!

有点看不懂耶
原帖由 星辰恋 于 2007-11-3 20:21 发表
  有点看不懂耶

非常抱歉
         或许我写得太烂了!
不烂不烂.欣赏琥珀的心灵之旅散文诗了.景不在目中而在心中.明智之作.希望看到更多作品哦.驿站热烈欢迎!!!
那种享受大自然的感觉..很让人心旷神怡.惬意清静...如果有一天.我成就了我的理想..我也会这样的选择....
写得不错,让人想起一句话:让心灵去旅行..
原帖由 蓝色海鸥 于 2007-11-6 10:04 发表
那种享受大自然的感觉..很让人心旷神怡.惬意清静...如果有一天.我成就了我的理想..我也会这样的选择....

到了那一天,就让咱们成为邻居吧!
[quote]原帖由 晓晓 于 2007-11-6 11:40 发表
写得不错,让人想起一句话:让心灵去旅行..
呵...<利群广告>
原帖由 万绿听雨 于 2007-11-3 22:42 发表
不烂不烂.欣赏琥珀的心灵之旅散文诗了.景不在目中而在心中.明智之作.希望看到更多作品哦.驿站热烈欢迎!!!

感谢版主的支持,本人会继续努力!
向往那一种无忧的意境