和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

恐怖。。。

气温明显比平时减低了,虽然早有预备,多穿了件外衣,但在车内还是抵挡不住阵阵寒意。
    昨天中午还在睡梦中,接到一个惠州龙门网友的电话,说他到达和平,想见见我。
    怪事,自己上Q已经5,6年时间。一直坚持不把自己的真实姓名和电话留给网友的,即使聊的再好。那他是如何知道我的电话的?后来知道原来是找到我们公司问到的。和他一起还有我另一个网友。刚好他们马上要下龙门,我正好要下惠州,于是叫他们送到我龙门,自己坐车到惠州。本来朋友打算送我下去的,但我觉得没有必要麻烦了。到了龙门,他们很热情的的叫我在龙门玩一个晚上。但我还是坚决的下去惠州陪翠了。
    惠州,一个不曾陌生的城市。故地重游,别有一番愁绪涌上心头。同样的时间,同样的地点。但是,昨天,今天,今非昔比。多么可悲,多么凄凉。在美丽的西湖坢旁,有太多美好的回忆。如今,却变成彼此之间的一个过客。曾经见证了我们爱情的那颗小树,如今长高了。美好的回忆变成痛苦的等待。
    晚上,和一帮朋友来到慢摇吧“粉红玛丽”一起P酒。吃过宵夜和翠回到住处已经3点了。然后我们一起看了个很恐怖的鬼片,其实并不恐怖,只是翠的尖叫声吓的我也感到很是害怕。最害怕的是碟放到一半,既然会自动快进,恐怖。。。。。。
最害怕的是碟放到一半,既然会自动快进,恐怖。。。。。。
原帖由 玩美煮艺 于 2007-11-2 17:17 发表
最害怕的是碟放到一半,既然会自动快进,恐怖。。。。。。

同感 :)
怕什么啊?那肯定是你的机子坏了嘛。
原帖由 不是我 于 2007-11-3 09:05 发表
怕什么啊?那肯定是你的机子坏了嘛。

可能吧。不过放鬼片这样是很恐怖的了
呵呵。。。
可能是鬼片里的鬼动的手脚,
所以自已快进了
JJ到时你的2008挂历能给我一份吗???????
如果没有送完的话是可以的。因为我们公司没有印呀,都是客户的。
原帖由 晨曦谷 于 2007-11-4 10:18 发表
呵呵。。。
可能是鬼片里的鬼动的手脚,
所以自已快进了

不要吓我了,我一个人在。。。 昨晚看鬼片到凌晨6点还不敢睡觉
原帖由 千千静听 于 2007-11-4 13:24 发表

不要吓我了,我一个人在。。。 昨晚看鬼片到凌晨6点还不敢睡觉

那么恐怖啊!不要吓我哦姐姐