和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

光棍节

今天是11月1号,算是小光棍节.十天后是四条"1",该是大光棍节了.因为日期的数字看上去象若干条棍子,所以有人就发明了"光棍节"的称呼.

我当然不是光棍,但看着日历,我这个已婚人士却怀念起单身的日子.

我一直是个那么贪玩的人.工作之余,带个小包包独自东走四游,一直是我至爱的生活.

单身好啊,1999年的光棍节,我在珠海的中国城酒吧.一大帮朋友伴着快节奏的音乐,一边高声唱着<单身情歌>,一边大口喝酒.那种淋漓尽至的痛快,在婚后只能是可想而不可过也!

嫁了人,不管选择的是根栋梁还是棵朽木,基本上是被排除在了整片森林之外.(本人不喜欢乱砍乱伐)

嫁了人,大小姐突然就要做家务,再漂亮的纤纤玉手也得受洗洁剂的伤害.(家财万贯者不在此列)

嫁了人,小女孩成了大人,穿衣服也得是所谓的高雅大方.(得顾及公公婆婆目光)

嫁了人,过年时说"恭喜发财"的,变成了要掏荷包.(其实自己也很想收点封包)

成了孩子他妈,随着你的"升级",老公对你的要求由"漂亮"变成"勤快"(没有那个男人喜欢洗尿布)

成了孩子他妈,以前的浪漫变成"神经",老公对你要求他陪你看看月亮觉得不可思议.

成了孩子他妈,败家女变成了"葛郎台",怎么总是有那么多要花钱的地方.(才后悔当初怎么就傻到只论情不谈钱).

单身好啊,可以风花雪月,不用前怕虎后怕狼而担心买不了单.

单身好啊,看见那个帅哥,可以大呼可爱而不会说成"花痴".

单身好啊,只要分清前后程序来踏船,谈再多的恋爱也和道德无关.

单身好啊,走再远的路也不必担心家中还会有人没饭吃而归心似箭.

11.11,男孩,还请你不要拿棍乱扫.

11.11,女孩,也请你千万要小心中标.

否则,下一年的光棍节,你就只能和我一样,只能望节慨叹,然后乖乖回家做饭了.

頂.............................
今天是小光棍,再過十天就是大光棍了...
光棍好呀,自己保管自己的存摺,無憂無慮多快樂..

不是11月11号才是光棍节吗?
是1111才是光棍节
原帖由 曦之味 于 2007-11-1 01:01 PM 发表
是1111才是光棍节

光棍有大小之分,今天是小光棍,1111是大光棍........
原帖由 曾经的我 于 2007-11-1 13:03 发表

光棍有大小之分,今天是小光棍,1111是大光棍........

呵呵,有趣
原帖由 曦之味 于 2007-11-1 01:05 PM 发表

呵呵,有趣

呵,你已成家當然不懂......
原帖由 曦之味 于 2007-11-1 13:01 发表
是1111才是光棍节

你说的是对滴,但提前写也可以吧
原帖由 曾经的我 于 2007-11-1 13:03 发表

我马上修改
        光棍快乐
横                   府
眉                   首
冷                   甘
对                   为
秋                   光
波                   棍