和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 驾校

跟教练报名的与报名点报名的不知会不会有区别,还有没有潜规则,我在报名点报名的,科目二等待中。
跟教练有很大的关系,教练尽责的,一两个月可以让你拿到证,教练随便应付的,有时半年不安排你考。在报名点报名,就是由驾校给你安排教练,安排到什么样的教练就看你的运气了,潜规则基本没有,我学车一颗糖都没请教练吃过,两个月证到手,我同学更厉害,34天考完。

这么好?  发表于 2014-12-4 23:13
{:soso_e121:}不会有潜规则的哦,我们是正规驾校,有什么问题可以直接拔打我们咨询热线:0762-5209666

驾校正规,教练正规不?  发表于 2014-12-4 23:15
我已经介绍很多人去你们驾校了。是不是该请我吃餐饭啊。  发表于 2014-12-4 22:28
zfkui 发表于 2014-12-4 16:37
跟教练有很大的关系,教练尽责的,一两个月可以让你拿到证,教练随便应付的,有时半年不安排你考。在报名点 ...

{:soso_e179:}
找鹏程
和平鹏程驾校 发表于 2014-12-4 16:42
不会有潜规则的哦,我们是正规驾校,有什么问题可以直接拔打我们咨询热线:0762-5209666

--------------{:soso_e142:}{:soso_e142:}
和平另外一家就不想说了..当初b2的九选项目被卡住了.放开之后,我一个朋友的教练明说8000块剩下项目全过,考车只坑你一次没有第二次。给了钱立马优先拿牌。。。我就稍微被坑少了一点。真的不想说和平的教练。考长途吃饭的又挑最贵的吃又要我们分开买单,吃饱还要叫服务员拿两包芙蓉王下袋走人。。。。
回复 支持 1 反对 0

找驾校报名,交钱开单拿收据。给了钱放心学车没麻烦。
我去总校报名、结果考过科目二才知教练有带学员上路、而我没有
学车最主要的不是要多么快拿到证,而是学,这个马虎不得的。