和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

不敢相信爱情

时间过的真快,转眼间单身这么久了,不是没有人爱,是已经不想再爱了,单身的日子虽然有些孤单,但是很快乐,至少没有流泪.
  经历过爱情的人是会变的,看是每个人经历了什么样的爱情,有的会让人越挫越勇,可是我是变的不再相信爱情,或许说不再相信男人,原以为爱一个人不是占有而是付出,想想以前是多么的愿意为爱付出,可是伤的还是自己,心中对爱的热情已退,我没有去怪谁,对以前的人不知道是应该感激还是应该恨,或许该感激他让我学会了坚强。有的人被伤害了会恨对方一辈子的,可是我觉得爱情中没有谁对谁错,只能说是爱的更深的那个受伤更深。现在的社会,叫我如何去相信一个人,有时甚至想:哪怕他是骗你,如果能骗一辈子也好啊!
  我可以相信一个男人喜欢我,甚至爱我,但是我不相信他能做到一辈子爱,不要说我自私,是男人让我不得不自私;我也曾经伟大过,曾经努力过,曾经付出过,无力得到些什么,只有淡淡的回忆陪伴我,只有深深的伤害在心中。从此发誓不再为任何一个男人流泪。除非你真的能给我快乐,就算给我快乐也不行。喜欢听些伤感的歌,或许感受一下别人也同样被伤害,会平衡一下自己的心,看到别的情侣,我不认为那是浪漫,不要说我狠心啊,我也希望有情人能够终成眷属的,我不幸福可以,别人还是要幸福的。可是总感觉在幸福的背后会藏着泪水,快乐的同时也会有痛若。伤口总还是会结疤的!
    或许早已失去爱一个人的能力,因为害怕被伤害,所以情愿放弃那幸福,也不要爱过之后去体会那痛苦!
这种东西有毒的,不要相信比较好,至少不会受伤害.
千千姐姐说的没错,还是不要信的好~!
爱情这东西,拥有了好麻烦
时间过的真快,转眼间单身这么久了,不是没有人爱,是已经不想再爱了。。。。。。
 我可以相信一个男人喜欢我,甚至爱我,但是我不相信他能做到一辈子爱。。。。。。
爱情是短暂的美丽
原帖由 落叶 于 2007-10-26 17:11 发表
 我可以相信一个男人喜欢我,甚至爱我,但是我不相信他能做到一辈子爱。。。。。。

宁愿相信这个世上有鬼,也不要去相信男人这张嘴,何况爱情~!
LS言之有理
原帖由 爱之旋 于 2007-10-26 21:16 发表
LS言之有理

哎`!~!怎么你还信吖~!