和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 捐款支持美国黑人抗议!

美国是个最喜欢谈论别国人权的国家,可是国内却存在严重的种族歧视问题。前天,美国法院裁定枪杀黑人的白人警察无罪,导致现在的美国黑人从东到西出街示威抗议。为了支持美国黑人维护人权,我想捐款100元人民币,可是不知道捐到哪里去,中国好像还没有这种机构接受捐款!如果有组织发动美国黑人从美国独立出来成立黑人国,我再捐1000元人民币!
证据表明,布朗袭警在先,威尔逊开枪在后,威尔逊属于正当防卫。按照美国法律,警察在执行公务的时候,实施正当防卫,不受刑事追究。威尔逊也表示,如果今后遇到类似的事件,他依然会开枪。

美国的黑鬼也不是好鸟!人家是陪审团制度。陪审团只关注美国警察执法是否符合规定。双方辩护是否能说服陪审团即可。如果合符警察相关执法规定,那么警察就不违法。

美国的法官没话事权。只有提醒陪审团如何看待审判,并提出意见。整个审判,陪审团不会说一句话,除了宣布结果。这就是制度的优越性。有效避免了审判法官一人独大的权利。不像中国的法官吃完被告又吃原告。

一个成熟的法治国家的标志之一,就是审判不受舆论干扰。美国大陪审团作出不起诉威尔逊的裁决,既有证据的支持,也有法律的适用,独独没有维稳的成分。
路过
事不关己!
路过
楼主干吗不多关注一下国内的事呢? 和平的事呢? 这个和平的小朋友更可怜,本人穷屌丝,但也捐了一点点表示心意,建议楼主把100元捐给这个小朋友吧 http://www.hyhp.net/forum.php?mo ... ;tid=68047#lastpost
abc123 发表于 2014-11-26 19:54
证据表明,布朗袭警在先,威尔逊开枪在后,威尔逊属于正当防卫。按照美国法律,警察在执行公务的时候,实施 ...

美国的这个陪审团制度是值得我国的审判机关参照学习。我发这贴的目的是对美国老对别国的人权说三道四的做法感到不愤,自己国内严重的种族歧视问题不去解决却要对他国的人权横加指责。
国内的事都管不过来了,还管美国佬?
H青春无悔 发表于 2014-11-26 23:00
楼主干吗不多关注一下国内的事呢? 和平的事呢? 这个和平的小朋友更可怜,本人穷屌丝,但也捐了一点点表示 ...

因为我知道中国根本就没有这种机构来接受捐款,100、1000即使是1000000000都捐不出,所以这是一个伪命题!出这贴的目的是对美国挑唆它的小兄弟(日本、菲律宾、澳大利亚、韩国)围堵中国、打压中国表示不满!更痛心的是我看到社区有人老说美国有多么多么的好,说中国(gcd)又是怎么怎么的不好,可是社区里对这种替美国佬说话的人反驳的很少沉默的多,所以也想通过此贴来唤起社员的些许爱国心,一起来抵制那些被收买了的说客的贴,别自乱阵脚中了圈套!
     我每年的扶贫济困日都有捐款,多则1000少则几百。叶小朋友的治病医药费可在居民合作医疗、大病补助及其他社会救助机构寻求帮助,当然我也会略表心意!
     国事、家事、天下事,事事关心!很多看起来与自己无关的事其实是密切相关的,只是你没看到而已!
皇维群 发表于 2014-11-27 09:43
因为我知道中国根本就没有这种机构来接受捐款,100、1000即使是1000000000都捐不出,所以这是一个伪命题 ...

好吧,我误会你的意思了,不过的寓意值得深思,只能说每个国家国情和文化不一样吧, 我爱我的国家,但嫉妒讨厌国家的某些大官