和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

服务+素质

• 今天从老家和平下来深圳,坐了一个14:45的车下来
  •     刚从车站出来,路上上了两个人说要坐车
  •     问跟车的那个女孩说:到宝安多少钱啊
  •         想坐车的说:我前天上来才是70啊,
  •         听的时候我也纳闷了一下,心想是啊,我昨天在龙岗上来的时候也只是六十,为什么从和平下去就要七十呢,不是一样路程吗?想我刚才买票的时候问售票员她给我的答案竟然是:我也不知道!!!!
  •          ......
  •          ........
  •         车厢里吵没听到多少,两个人上车了
  •     一会儿,女孩要买票了,说到宝安八十
  •     两男人说刚不是说七十吗?
  •         女孩发毛地说: 我什么时候说七十了,你爱坐不坐,不坐你就下车
  •     然后立马就大声地说:司机,停车,让他们下
  •     女孩说完就跑到前座坐下了
  •   我摇摇头,心想这样的服务态度可真是"好"啊,这样的素质!!!!
  •   车停了下来又开走了,女孩骂骂咧咧的地说:我那里有说七十啊,到龙岗都七十了,
  •   收钱去了
  •   其实或许就是这么一个心理吧,一个人提着行李在等车,车来了就算它的价格不是自己心里所理想的也还是会去坐的啊,再说也不是很多钱只是相区十元而己!!!
  •   可是我总觉得这不是十不十元的问题而是会让人心里不舒服,为什么同样的一个路程,下去的时候比回来的时候要多出这么一个十元
  •   曾问过我一个朋友,说这是车站收的(相当于回水)
  •   我是第一个上车的,因为我到车站的时候14:00的车刚走了,眼看着它走,于是等这一班车
  •   把一箱和平的特产放在车里,听两个女孩在聊天(两个都是跟车的),其中一个说:哇,你都不用搞卫生的啊,
  •   另一个说,有什么好搞的啊,呵
  •   我看了看地下,有点脏,湿湿的...看看窗帘,更脏
  •   心想,想当年我朋友帮别人跟车的时候,一回来可是什么都要搞的啊,而且就是罩在车上的那个"小枕头"也是要清洗的啊,还有铺在车上的"红地毯"可是天天都要换的...可我左看右看也不见可爱的地毯那去了
  •   因地还是有点湿,胖一点的女孩就对另一个女孩说:那么湿拿些报纸搞一下吧,
  •   看来还是那家不知那家事啊,但是可也不应该这样吧,无论是在态度还是在(无语)
  •   车开始在路上跑了,我倒是没看到有音乐出来
  •   想走前段时间回来的时候坐东水车回来,呵呵,好坐,什么都是新的,我看了看车窗前擦玻璃的产品还笑他们说:"哇,还用安利的产品啊,可真不赖啊!!!
  •   朋友说,那是,音响也还是最新的,刚换上去的,智能化电脑式的,想听什么歌想看什么电影都行,可不是以前老款的放碟式的了
  •   嗯,这好,还没有什么车味,(平时我可是一上车闻到车箱里的味道就会全身起疙瘩)
  •   我喜欢这部车,车身较大较新,坐位也比平时坐的和平班大,而且态度我也觉得比刚刚我坐的跟车员好!!!
  •   下面不妨把这部车的详细信息说一下,
  •   名称:色宇通大吧
  •   发车时间:早上8:10---15:30
  •   发车地点:早上6:30从东水出发7:45到和平,8:10再从和平汽车站
  • 出站发至深圳--沙湾--布吉--沙头角
  •        15:00从沙头角出发返回和平至东水
  •   全程音乐空调放送
  •     车牌:粤PY0739
  •   车上联系电话:13809748815
  •   有需要的朋友不妨体验一下,包你会有一个质一样不同的感受
  •   呵呵,好了,有时间下次再聊了,
  •   吃饭罗,一回来第一个就是跑到电脑台上面来啊,呵呵,不好意思!!!

我没有在和平买票的?我是做长塘的那班服务还可以吧!
你做了一个活广告呀.不错,有机会去试下.
  呵呵,
  我没坐过,不好意思
唉!!没办法了!
广而告之
广告而已
不信试试
或许真的
妈的...广州那边的公交车买票的更是他妈的一个屌样...
每個月都要回家一次,東水班沒坐過,比較鐘愛坐彭寨班或林寨班,隻到和平車站的車很多都很臭,很不舒服!
平时在佛山回和平或者下佛山都要90啦...
现在的路费还真贵...
和平的车质量不好,第一是车辆质量,包括卫生\设施等,第二是部分车辆的车载人员服务质量及素质不好!!这个不知是该谁管?!