和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 我来晒单晒级别

双11 我啥都没买,因为没需要没优惠的价格。

今天12号倒刚在京东花了80吊钱买了一箱 1*12 L的乌拉圭 进口牛奶 卡贝乐

没东西可晒了,晒级别吧。呵呵

京东级别:钻石会员    07年开始在京东买东西 ,老会员了。

在相伴的2669天里,你一路高歌猛进,累计购物238次,消费79384.47大洋,一举超过了90%的京东会员。

淘宝级别:V4 快V5了。141039/150000  V5    你打败了99.5%的会员

天猫级别:T2级别 经验: 3039   已超过60%用户

易迅:金盾会员 现在很少易迅买了。原来钻石会员的。现在给降级了。

主要购物就这三个电商吧。其他电商基本不去。你们呢?
我都实体店买的...对于我来说网购过时了
禽兽36 发表于 2014-11-12 22:18
我都实体店买的...对于我来说网购过时了

你觉得网购过时了 有本事 别网购

买家电之类多在京东买,其它的多在天猫!
我也晒晒:超级QQ会员、QQ-超级会员、黄钻、绿钻、迅雷、优酷视频、百度音乐、陌陌、昵图网、中国汉化网、各类的3D素材网
不网购的路过

本人除了工作,就喜欢出游,一般时间都喜欢宅在家,特别喜欢网购日常生活用品,但双11前我想看看我有没有约束自已不网购的能力,故双11我没有在网上购买过一分钱产品,约束成功。
本人京东钻石级:您的会员级别是:钻石会员(查看京东会员介绍)会员级别有效期:2014.10.22 - 2015.10.22。您目前的成长值为243532.本人算是京东优质客户吧,
本人QQ号,可能社区没几人能比,SVIP7,超级年票会员,会员有效期到2021年。我是一个玩也玩得很专心的一个网友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

楼上的都是大神,我都不敢晒了{:soso_e101:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
职业买手可以晒吗?

你晒一个,我觉得会爆表{:soso_e120:}