和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳] 县人民医院就诊指南(非官方版) 重新整理

那个啥,俺回来了,不知道还有多少人能记得小柳呢~很久没有在社区露面,逐渐开始恢复灌水啦{:soso_e129:}
一、首先第一个任务嘞,完成当初的承诺,把小柳以前做的《人民医院就诊指南(饭制版) 》重新修订一个新版本。乡亲们提提想法、意见,比如希望指南中出现什么内容、看病过程中有什么困惑需要了解,等等,小柳会尽量加入指南中。下面大概说说框架:

我的设想呢,首先是楼层平面图、所有科室的所在位置,当然,小柳的美术超级差的,画得丑大家别介意{:soso_e106:},假如有哪位制图高手愿意帮忙画就最好啦。
然后是就诊流程,分为“急诊(包括夜间就诊)”、“平诊”、“住院办理及出院结账”。
其次是相关科室职能、诊治范围的简单介绍。
再就是,乡亲们就诊中常见问题、容易误解的事情的问与答。

这个指南要想写细致,费时又费劲,很多问题小柳不一定能想到,所以希望乡亲们能多帮忙提点建议吧。

二、现在医学界的大师们都在网络上搞医学知识科普,小柳在考虑是否结合咱们这儿的情况,发点儿实用的东西上来?

三、虽说谁没事儿也绝对不乐意往医院跑,但是总会偶尔遇上亲戚、朋友有个头疼脑热什么的,但愿我这点工作能为乡亲们带去一点点方便吧。

旧版《指南》:http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53212

评分

和平眼之悦眼镜 + 10 既然在那个帖子无法给予肯定,那么,就在这.

{:soso_e179:}
-------------------刚刚打开链接看了一下,感觉简直就是太全面了,我忍不住就想表达内心的敬佩之情,加经验,是我能做到的,但是,“抱歉,您不能对发表于 600 小时前的帖子进行评分”原来楼主发表于 2012-12-23 14:00:51,两年前,我还真不知道有和平社区这个平台,既然在那个帖子无法给予肯定,那么,就在这里补上吧------------{:soso_e179:}
自家人眼镜店 发表于 2014-9-26 19:55
-------------------刚刚打开链接看了一下,感觉简直就是太全面了,我忍不住就想表达内心的敬佩之情,加经 ...

唉,感觉大家没什么兴趣的样子~
感谢您的支持啦{:soso_e160:}{:soso_e181:}
亚历山大夫 发表于 2014-9-26 21:11
唉,感觉大家没什么兴趣的样子~
感谢您的支持啦

感兴趣,如果你不介意可以放我这发。让更多人看到转发。
很好呀。。严重支持。。
支持
给力!
多多支持!全面直观,一目了然!