和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 亿和城市广场新房团购

亿和城市广场买新房可以团购啦,折上折团购价优惠,优惠幅度超你想象,快点报名参加团购吧。
报名地址:和平县阳明镇果园路(12)号商铺和晟地产门店
报名联系电话:0762-5695111,13650661323(肖小姐),13725688158(徐小姐)
亿和城市广场坐落:和平县阳明镇商业步行街8号。
亿和城市广场是距离和平县首家民营中、小学校——东华学校最近的楼盘,小区建有步行商业广场、音乐喷泉、购物中心、数字影院,购物娱乐设施齐全,小区实行24小时监控巡查物业管理服务,安全有保障,是性价比较高的电梯住宅小区。
城市广场,名字够威-------------{:soso_e142:}{:soso_e142:}
戴总的天下!

好久没见过你推销了
小和平 发表于 2014-8-31 17:57
好久没见过你推销了

我懒得阿!
中秋节的时候回去看下
都团购,卖不出去啦.?
kibi 发表于 2014-9-1 13:35
都团购,卖不出去啦.?

亲,不是卖不出去,只是多个销售渠道而已。从购房者角度来说,参加团购,不仅可获得购房优惠,还可获得和晟地产专业的置业顾问服务。和晟地产将教你选房、看房,解答房地产相关法律、贷款及房地产常识。
partner331400 发表于 2014-9-1 09:56
中秋节的时候回去看下

好的,机会来的啊,合适就买吧。
好偏僻