和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 关于翠景湾

翠景湾为什么被称为鬼城呢??那边的房子好不好??
话“鬼城”有滴把夸张,毕竟人家还有业主入住且还有物业进驻。日头门口有车停放,晚夜有公共照明。

相对来讲,可能城里几只楼盘来比较,翠景湾嘅一些楼房布局冇嘅好,楼盘位置相对较偏滴把,买家不多想买。楼盘冇嘅热门。

好不好的房子都有人买,喜欢就好!
三哥所言及是
楼主说翠景湾是什么鬼城有点过了,本人就是那边的业主除了偏点,其它都还可以,还有入住也有200多户以上了{:soso_e100:}
还有就是东山三分析有理
涌辉制版 发表于 2014-7-26 18:00
楼主说翠景湾是什么鬼城有点过了,本人就是那边的业主除了偏点,其它都还可以,还有入住也有200多户以上了{:so ...

没有,不是的  我是在论坛里看到有人说鬼城翠景弯,我就是想不明白为什么这么叫   所以在这里问问大家,,我并不是想抹黑翠景弯    希望大家别误会哈
涌辉制版 发表于 2014-7-26 18:00
楼主说翠景湾是什么鬼城有点过了,本人就是那边的业主除了偏点,其它都还可以,还有入住也有200多户以上了{:so ...

那边的房子贵不贵?多少钱一方??首付得多少?
mj_390 发表于 2014-7-26 18:14
那边的房子贵不贵?多少钱一方??首付得多少?

现在不知道
不知道是什么位置
回复 支持 1 反对 0