和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我应该......

半夜,像往常一样,习惯性被电话铃声吵醒.每晚那些睡不着的家伙们总喜欢吵我,也许他们过于寂寞过于空虚.所以,对于他们,不知道是恼怒还是无奈.但至少是关心我的.应该知道我已经习惯了夜生活,喜欢灯红酒绿,喧哗热闹的场合.知道我令到很多关心我的朋友担心我了,昨晚一夜未眠,接到N个朋友的电话在关心我的近况.终于,我看清了自己的面目.我真的好自私.老是要朋友们担心我,我知道自己要戒酒了.其实一直在为自己的逃避找借口,什么工作的应酬...那些都是可以推掉的,是我自己想要麻醉自己.可惜的是自己酒量太好,怎么也喝不醉,郁闷.我应该面对现实,努力工作,辛苦只是暂时的,没有什么坎是过不去.很多场合应该说NO,坚持自己所坚持的未必不是一件好事.看到几个一直对我很好的朋友近段时间疏远我了,我没有去责问,我觉得没有这个必要.在我快要遗忘的时候接到连续的电话.都跟我说:"看到你这样我真的好心痛.所以故意疏远你希望你可以改掉你的坏习惯.没有想到你无动于衷.为什么明知自己的胃不好却老是要买醉,喝那么多对身体有好处吗?知道这样会让关心你的朋友伤心吗?"更有朋友说我是在堕落,我狂晕.我承认自己是个贪玩的人,但并非堕落的人.我不喜欢堕落,因为它不属于我.爱情就是一场游戏,没有谁对不起谁,只有谁不在乎谁.玩的起继续,玩不起出局.谁最先动情谁就认输.我不是个轻易动情的人,所以不轻易玩这个游戏.我知道自己玩不起,也害怕受到伤害.我就像一只刺猬,把全身的刺竖起来.最后的结果,我伤害了别人,自己一样还是受到伤害.爱情是盲目的,深陷爱情的人犹如飞蛾扑火,明知道扑过去是死亡却忍受不了火光的诱惑.最近经常听到朋友说:"静静,我越来越不了解你了".是的,连我自己都不了解自己了.我需要的是什么,想要做什么,好迷茫呀.唯一希望的是天天生意红红火火,可以让自己忙碌的停不下来去想那些让自己不想去想的事情.我不是个愿意把自己的事情面对面告诉朋友的人,所以选择网络这个平台去发泄.去用文字表达而不喜欢直接用语言当面倾诉.网络上大多都是不认识的,有什么不开心的说了别人也不知道你是谁,何乐而不为?
解脱,我的世界你不懂.爱,是最后一次.伤,也到此为止.
伤,是否真的到此为止???????????????
沙发没了,占个板凳来!
有一种爱叫做放手.让我们的感情随这首歌消逝吧.对于你我之间,放弃只能是最好的选择.相信时间可以改变一切,即使我们有过怎样的海誓山盟.曾几何时以为你是世界上最爱我的人,所以在茫茫人海选择你.一直以为你是我最后的归宿,现在想想,也不过如此.有什么爱可以经的起如此考验?你我都没有错,错的是我们曾经相爱......
在错的时间遇到错的人,注定是错误的爱.我应该觉醒,现在,应该不会太迟.
这些起起伏伏都是每个人必经的路!不同的是各自的各自的处理方式.多听听身边的意见,把心门打开,让别人了解你.
现实当中说假话,网络虚拟世界讲真话.好像这已经成了一种社会现象.
生活的方式是自己选择的,但要选择时必须清楚自己能否去承受那样的后果
爱情是种奢侈品,不是每个人都可以消费得起的
原帖由 爱之旋 于 2007-10-14 15:52 发表
生活的方式是自己选择的,但要选择时必须清楚自己能否去承受那样的后果
爱情是种奢侈品,不是每个人都可以消费得起的

说的太好了.在我眼中形形色色的爱情太多,我不敢轻易相信,我怕消费不起.
怎么社区那么少人呀,也不来支持下???
原帖由 千千静听 于 2007-10-14 16:04 发表

说的太好了.在我眼中形形色色的爱情太多,我不敢轻易相信,我怕消费不起.

用心去对待
如果怕的话,那你以后怎么办?
原帖由 康乔 于 2007-10-14 17:46 发表

用心去对待
如果怕的话,那你以后怎么办?

大不了去做尼姑,和平社区出个尼姑也不是件容易的事窝.