和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 在和平赚多少才敢言退休?

很多朋友看到标题会起骂心,本话题只提供有相同感受的人交流。

假如一个人在40岁之前想退休,不想为家庭、为社会再作更大贡献,乐于过清贫生活,例如在县城每月5000-8000的支出,假如此人已有房子2套,存款200万,考虑通胀因素,10年后会赤贫亦未定。据了解在和平很多大妈远远不止上述资产,很多处于半退休状态(平时靠赌博以及放高利贷过日)。

存款高于500万免交流,属于安全阶梯级别了。

欢迎在珠三角取得成功的网友也交流一下心得。
你说的话一点都不靠谱
5000~8000,和平有这么高开支吗?
。。。
等我有500万就可以退休了{:soso_e144:}
路好长呀,慢慢走吧
没有钱60岁也得退休呀
存款高于500万免交流,属于安全阶梯级别了。

欢迎在珠三角取得成功的网友也交流一下心得。
--------------------和平可能还真有不少存款低于500万的人,但估计那个级别的人接触互联星空的人不多,也都基本是上了一定年纪的人了(暴发户除外),能上和平社区的或许更少,即使有,也不会随便的与素不相识的人说有多少钱,交流退休什么的事情,也许他们还想赚更多更多的钱,再从银行贷10000万出来做其他生意。所以说楼主说的这种交流,感觉有点渺茫-------------------------------
我是在松花江三角取得成功的人士,交流一下:房子3套,存款300W,支出1000$,我干不了40岁,因为现在富婆很少找我了
欢迎在松花江三角取得成功的网友也交流一下心得。
专用马甲 发表于 2014-6-21 10:48
我是在松花江三角取得成功的人士,交流一下:房子3套,存款300W,支出1000$,我干不了40岁,因为现在富婆很 ...

吃了没?
哥只能说呵呵{:soso_e113:}
干不动那天。