和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 来冒个泡

好久没冒泡了,只因月头到现在做了两次伴郎,一次以兄弟身份,三次醉倒在饭桌上,光喝啥也没吃到。一个月工资也包红包给包没了,丫的,只剩一句,赔了夫人又折兵{:soso_e135:}
淡定{:soso_e113:}
不会吧,有无打错字?是赔了夫人,还是陪了夫人,做个伴郎的至于嘛{:soso_e144:}
难道兄弟的老婆会是你的前任,才会说赔夫人的哟
xuwending 发表于 2014-6-20 18:08
难道兄弟的老婆会是你的前任,才会说赔夫人的哟

初中那会不懂事好过一段时间,没把她推到{:soso_e109:}
北楼 发表于 2014-6-20 18:00
不会吧,有无打错字?是赔了夫人,还是陪了夫人,做个伴郎的至于嘛

吐槽吐槽,勿怪
牛牛Sa 发表于 2014-6-20 18:11
初中那会不懂事好过一段时间,没把她推到

替你兄弟感谢你啊,就算有推倒,现在也不能说啦{:soso_e129:}
人情世故,理解,理解--------------------长的帅,没有办法,不找你做伴郎,找谁呢,更何况酒量还不错,想跑?没有那么容易,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
牛牛Sa 发表于 2014-6-20 18:11
初中那会不懂事好过一段时间,没把她推到

这很正常,过去了就让她过去咯
当当 发表于 2014-6-20 18:19
替你兄弟感谢你啊,就算有推倒,现在也不能说啦

肯定不敢说啦!{:soso_e120:}要不你兄弟会找你要转让费!!