和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 假钱第二次上当

话说我还能再蠢点吗?一个带着不是和平口音的男人,来我这买豆花,买了三杯豆花,起初给的100吊是真钱,我正准备找钱给他的时候,他说他有零钱,就给了不足三杯豆花的零钱给我,我说不够,他又再次给了一张100吊的给我(这时他把起初的100吊给调包了),这时我疏忽了,没看真假,找了90多的零钱给他,出于礼貌,还对他说了谢谢。MD,如果诅咒可以灵验的话,诅咒他将骗到的钱给他买药吃!!!!!!!!!哎,也只怪我自己大意,希望大家要谨慎收钱了,尤其是像我这种的。希望我的遭遇能给大家一点点的帮助。心好痛{:soso_e109:}

评分

民工精髓 + 2 希望大家都警戒这种人
东山三 + 4 讲例子

这招已成为传说,想不到楼主还能如此的幸运!!!
这要是卖豆花得要卖出多少杯才能赚回来呀,这天杀的

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 是呀,惨无人道的骗子,表示强烈谴责------.

画个圈圈诅咒,如今后发行1000元大面额人民币,到时就更是灾难了
这招在十几年前有人对我用过,结果,被我识破,若干年后,这招又有人对我妹用过,结果,上当了
{:soso_e101:}
竹吉 发表于 2014-6-14 11:19
这要是卖豆花得要卖出多少杯才能赚回来呀,这天杀的

得知自己收到的是假钱后,腿都发软了
{:soso_e134:}
皮皮2013 发表于 2014-6-14 11:25
得知自己收到的是假钱后,腿都发软了

LZ你别这么搞笑好不好{:soso_e128:}腿发软会不会是你自己的脚抽筋呀{:soso_e120:}
竹吉 发表于 2014-6-14 11:46
LZ你别这么搞笑好不好腿发软会不会是你自己的脚抽筋呀

{:soso_e101:}   我也希望我当时是抽筋