和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 天好热,买把风扇来吹下

空调系冇得啖嘅了,济公扇又不够凉,狠落心,买把电风扇来“潘”(吹)下。

易迅那嘅落地扇,百多吊钱。好象有搞活动,京东好象也有活动。

{:soso_e129:}三哥``大款啊``渔架美的顶半架空调了吧
三弟,得闲过哥这里凉快凉快----------------------------哈哈哈哈

我2012年买的美的FS30-10CR去年用的好好的,今年拿来用竟然坏了,拆开拿万用表检查,主板坏了,没办法只好淘一块电路板换了。NND,坏也不通知声。{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
PASSWORD 发表于 2014-5-27 15:01
我2012年买的美的FS30-10CR去年用的好好的,今年拿来用竟然坏了,拆开拿万用表检查,主板坏了,没办法只好 ...

计会修,下次把崖计风扇也修下{:soso_e113:}
jian0810 发表于 2014-5-27 15:06
计会修,下次把崖计风扇也修下

里下泥东西不喊“修”,喊“换东西”。老婆太过落力咪,一年洗蔗次,搞到主板有水就容易坏罗。泥捞随便抹下得啦,唔使既落力。
PASSWORD 发表于 2014-5-27 15:10
里下泥东西不喊“修”,喊“换东西”。老婆太过落力咪,一年洗蔗次,搞到主板有水就容易坏罗。泥捞随便抹 ...

{:soso_e122:}你不是女人吗?{:soso_e120:}
{:soso_e103:}啊毛机便宜
前几天有便宜的,不过过期了哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e113:}