和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵驿站欢迎您--上帝

.

处身于冷漠的城市森林,

习惯了都市的喧嚣。繁忙的工作了一天,累了.倦了.

也许,你正无法去入睡!也许,身异他乡,孤身闯天涯!

又也许你正怀着无尽的思念凭窗远眺:你在远方还好吗?

太多的也许....无论您处于何种心态,

驿动的心灵,寻梦的情怀,一路上 你是否历尽了坎坷?尝遍了人生百味?

在静静的夜里,又在无聊的日子里,

孤单寂寞悄然袭来,你-是否正承受着太多太多的压抑?

当 季节告别在季节,昨天成为故事後,

我们不要等待某一个值得回忆的时间段,

或在某个在心底留下一道坎的瞬间去冰凉.

在心灵的春天让一切都复苏。

我的上帝们(加入心灵驿站的都是俺D上帝),

把你的故事在春天的岁月里编织起来.

把心的历程在春天的复苏中动手记述下来,

让更多的友友与你一起分享与分担。

当生命在岁月滑过时,这里有您留下的痕迹,

在经久不息的年代里,这里记载过你的曾经…

来吧!朋友!!心灵驿站,将是一个快乐驿站 !

一个让你尽情挥洒让你尽情释放的驿站 .

这里的每一篇经典绝唱都是你们智慧的结晶

这里记载着你的文学的另类精粹

相信这里能绽放您久违了的纯美笑脸

来吧!上帝!到这里来,轻轻的放下您的忧伤,洒脱的向您的压抑挥挥手。

然后,把您的快乐,把我们的快乐一起带出去!带回家!

来吧!朋友!心灵驿站欢迎您!心灵驿站需要您!

.

我怎麼那麼幸運老坐樓主的沙發.............
原帖由 曾经的我 于 2007-10-10 18:47 发表
我怎麼那麼幸運老坐樓主的沙發.............

这沙发还舒服吗?哈.谱耳来了.
哈,要的要的,要上好的潽耳哦.......
原帖由 曾经的我 于 2007-10-10 18:51 发表
哈,要的要的,要上好的潽耳哦.......

潽耳要生茶还是熟茶?生茶减肥,熟茶暖胃。来盅熟茶吧,暖胃暖胃(暖位暖位)

天气凉了,是要暖胃暖胃(暖位暖位)
皇帝的,给咱小二来壶铁观音,一定要安溪的
趁有时间。。。。。。
呵呵。。进来凑热闹!!
只是皇帝的新装而已吧!