和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 接到骗子你会怎么办?教你拆招!

如题,不过这次不是歌华有线、不是法院、不是电信停机。这次自报是顺丰速运,语音说:“您有一份快递投递两次都未成功,转人工查询请按9!”我就按9了,然后蹩脚的普通话跟我说:“您好,顺丰速运!”我就说:“语音说我有一快递投递两次都没收到,我给你地址你再给我投一次呗!”那边继续蹩脚普通话说:“您说您有快递没有收到,您提供一下姓名我帮您查一下!”我随便说了一个,那边说:“您好,您有一个护照和签证在我们这里!”我说:“不可能,我护照在我手里呢!”那边说:“不可能,我们这里有一本啊,是国家出入境管理局委托我们快递的!”尼玛,不可能个你大爷啊!我忍着继续跟丫说:“怎么不可能,再说了,你还能看见护照内容啊?”那边说:“国家机关委托我们快递的东西都会告诉我们内容的!”
不鸟他,最多骂两句,我还要做生意,看论坛,看微信,看空间,忙的不得了------------------------------哈哈哈哈哈哈哈

评分

军坑人民 -5
水背阿亮 -5

不鸟他{:soso_e144:}{:soso_e151:}
层出不穷的骗招。小心
係爱小心滴,木怪人都有喔!造过造绝!
如果是女的,你就顺便用电话泡一泡她呀,反正接电话不用钱
自家人眼镜店 发表于 2014-5-22 11:18
不鸟他,最多骂两句,我还要做生意,看论坛,看微信,看空间,忙的不得了------------------------------哈 ...

看论坛,看微信,看空间,忙的不得了{:soso_e179:}
女的我会花点时间胡吹几句,男的直接操他二大爷
我接到这些我都直接挂电话的!

红色按钮直挂0.0  发表于 2014-5-22 14:14
按了9你就着道了~~~