和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

碧桂圆五星级PP(MP4照的)

以前发的都是1年前的照片,现在发个这个年头的,呵呵,有辛去过碧桂圆渡假村,呵呵,大家好好赚钱,将来去享受一番.    MP4照的可能不大清晰,哎没钱买更好的了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
呵,這是哪個碧桂園???是廣州的嗎?
廣州那個我去過.............不過也是N年前了..................
00年我就住在广州碧桂园。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的对面,只隔着一条珠江。在阳台都可以看的见碧桂园和芳村。
给楼上的忽悠了,我还以为。。。。。。
见多了~!很一般的地方
原帖由 柠檬奶味 于 2007-10-8 15:04 发表
给楼上的忽悠了,我还以为。。。。。。

晕。怎么不见忽悠到别人?就老是忽悠到你了。
我进门太快
原帖由 柠檬奶味 于 2007-10-9 11:46 发表
这个好像是广州番禺的碧桂园。我有幸在里面住玩过一天。