和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 社区打A

吾乃平民,实无本事言语,此乃几天社区打A实在热闹,吾感之无奈。如有对A兄不满可发帖复议,不必标题如此伤害,且有失自我形象。人非圣贤,淑错不知是你我,何必火气如此之大。

支持老A。
一场正常的论坛讨论、辩论话题居然拔高到打击老A的高度。
你有看到别人的发言有针对老A的人身攻击、言语侮辱的话语?
既然为老A鸣不平,那就去相应的帖子发表你的意见以表示你的支持。
我想也没人对老A不满。

和平社区的人都没见过论坛里为彼此的看法而进行讨论、辩论么?

这么多人说要支持老A,可有几人真正发出过支持老A的声音。
除了支持还是支持,能换点别得来说说么。
我要是老a嘴里会说谢谢谢谢。心里肯定会说:他娘的,一个个都说支持,都是在放嘴炮,没一个有实际行动的,一群瘪犊子……
某管理员能更下作无耻些么-----   这标题文字确欠妥.  理由吧大部份社区会员都懂的, 只是没精力没空间去辨论吧了.   说实的我是佩服老A为人的.
老A想提高知名度!够了吧?
诚心 发表于 2014-4-8 00:12
某管理员能更下作无耻些么-----   这标题文字确欠妥.  理由吧大部份社区会员都懂的, 只是没精力没空间去辨 ...

这个帖子是我发的。我知道肯定不只一个管理员,所以我并没有之名道姓地说是谁干的。所以并没有打击老a的意思
而老a为了避嫌,出来说话了。
而我看了老a的话也才知道这是技术上的问题。技术活我确实不懂。我也向对管理员道过歉了,且帖子我也不再回复。

这是老a的回帖:
发表于 昨天 10:24 | 只看该作者

楼主,我不干那些龌龊事!删除本周热门的事情。完全是程序自己定的、、这是3.30发布的、、程序后台设置为7天内热门(发帖时间一周内点击量排行 简称周热门)。。这样吧,楼主,为了我的清白。我设置为15天吧、、。

我不怨你。。你不懂很正常。。希望你以后多多发帖。。多多支持社区

另外非广告贴。。不触犯社区根本利益(比如发六 合cai的,跟国家领导人啥的。再比如威胁到和平、河源领导人被网警要求删除的)的我是不会删除的。。

人家老a也没说什么,因为他知道技术活我不懂。你们怎么就认为我在打击老a?

真个事件从头至尾是怎样的你清楚么?
如果这也叫打击老a的话,那你们的心里承受能力也真的太小了。

知者自在人心,自前几年没应某些部门要求删除一些敏感话题贴后,每隔一段时间就有一些新ID出现,先是狂热得在论坛活动一段时间后就开始咬人了,看上去是热闹了段时间,但过后好多正常的老坛友就不上论坛了,某些人的目的就达到了.然后过段时间又是新ID出现,重复过程.平时不说不代表没人看得清,只是懒得说而已.就拿之前评论说老A对某某党有没有意见这个贴,\我只能说除了已经在里面或少数高级白领和老板,众吊丝无不对那些部门福利眼热又向往,口中骂着不公平,心中却也向往着,这是由社会现象引发的普遍思想,这可不是拿来攻击别人的好借口.当然,你的目的达到了.

兄台,你说到本质了,其实本想也发一帖,建议坛友们:对于这样的人,大家不回他的帖,看看就好了,它就自动沉掉了,但实在是懒得发帖。希望老坛友们能继续支持射区…………  发表于 2014-4-8 10:39
回复 支持 1 反对 0

yjnudyj 发表于 2014-4-8 00:36
知者自在人心,自前几年没应某些部门要求删除一些敏感话题贴后,每隔一段时间就有一些新ID出现,先是狂热得在 ...

都自认吊丝了,自己都不尊重自己。
我和你说的是两回事。

老a,你觉得我是在攻击你还是在与你辩论?