和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 再也不用申通快递了。

今天我的一个快递到了,电话是我妈接的,我妈让快递员在路口等一下,(我妈在老家,我的手机跟我妈的手机换了一下。而我在街上买菜。没带手机。)然后打电话叫我老公去拿快递。我老公以为是在新家的地方,等错了地方,就这样过了五分钟,没想到这个没素质的快递员打回个电话,张口就脏话连篇的骂人。气死我了。以后再也不用申通快递了。
这是个人素质问题,不关快递公司的事情,可以打快递公司服务电话投诉。
别忘了可以手机录音,去投述
河风 发表于 2014-4-6 20:07
这是个人素质问题,不关快递公司的事情,可以打快递公司服务电话投诉。

也是哦,之前我们这条路的快递员很不错的,我挺喜欢用申通的。可是这次换了这个人,我又经常网购的,为了眼不见心不烦的,还是用其他快递公司好了。我相信,他也不会想见到我的。
玲玲 发表于 2014-4-6 20:16
也是哦,之前我们这条路的快递员很不错的,我挺喜欢用申通的。可是这次换了这个人,我又经常网购的,为了 ...

从哪里跌倒就从哪里爬起来,个人素质不能代表申通全体人员的素质哦。

可以选择投诉,可以选择换人,也可以选择原谅(是人都会有心情不愉快的时候,恰又逢上这清明节的,估计人家心情也不太好,现在工作都挺难找的,只要不是太过分的话就大人大量饶了人家一回吧~~)

前两天 我叫申通过来收件 打了4个了 早就说来来来了 一个半小时后才来
我是真的服了   你说的那个快递员我没遇过 你可以投诉他 我也投诉了
房子多就是麻烦
可以打电话到快递公司,投诉那个快递员呀!
单亲妈妈 发表于 2014-4-6 20:30
从哪里跌倒就从哪里爬起来,个人素质不能代表申通全体人员的素质哦。

可以选择投诉, ...

算了,不投诉了。现在气消了。当时也就气他一开口就“*你妈的……”脏话一大堆。不就迟了五分钟嘛。骂人就骂人,最讨厌把妈都带上来骂的。好像他是石头蹦出来的,难道他就没有妈了吗?素质太差了,不去想了,越想越气。
濠璟哥哥 发表于 2014-4-6 21:28
前两天 我叫申通过来收件 打了4个了 早就说来来来了 一个半小时后才来
我是真的服了   你说的那个快递员 ...

自己住这里,投诉了他,下次见面收货也不好,还不如换呢。投诉他,他也不一定会改。