和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家进来看看

我爸妈在家里闲着没事,打算开间包子铺。做面包卖,莲蓉包。肉包。酸菜包.馒头.这些卖,大个的面包卖2元一个,你能接受吗?
我能说很贵嘛?
孩子,那得看有多大------------如果包子做的全广东最大,这也有可能是一个卖点,很多人都会闻名来看看,再买几个。否则,包子还是大众性,口味多一点,价格实惠一点比较合适-------------

能..我只是提出来给大家参考一下。。卖1元一个的话是没钱赚的。。征求一下大家的意见。。看卖1块5一个还是两块钱一个好。。
自家人眼镜店 发表于 2014-4-2 10:04
孩子,那得看有多大------------如果包子做的全广东最大,这也有可能是一个卖点,很多人都会闻名来看看,再 ...

社区老板..我不小了..我是84年的。。做到广东最大不敢说 ...但是比一般的小面包大很多。。发帖的目的就是咨询一下大家的意见。。
因为我爸妈以前就是做包子的。。做了七八年了..
有利润有人气就便宜点,薄利多销嘛{:soso_e113:}
城西村民 发表于 2014-4-2 10:08
社区老板..我不小了..我是84年的。。做到广东最大不敢说 ...但是比一般的小面包大很多。。发帖的目的就是 ...

哦,抱歉,弄的你暴露了年龄,但是男人,这个还真不是问题。
你不说,还真不知道,还以为你们是刚开始做的呢,原来你父母做包子有多年经验啊,那我可就不敢在这里乱说了--------------呵呵
好吃比什么都好
口味才是价格的标准。大小可以不去计较。支持创业。
应该会接受不了。即使你的包子比平常卖5毛钱的包子大10倍,你买2块钱,人家也感觉亏了。