和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 分享手工的乐趣

天生没画画的天分。一整个画盲。也几次为了儿子自己学起画画来。改天自己怎么去教儿子学画,真心一筹莫展!于是尝试着让儿子看着自己做花来引发他画画兴趣。嘿嘿!儿子还是“上了我的当”。乖乖去画画了。

本来自己是无心做花的。看着自己的劳动成果,发现各色各样的花真的是能让人感到心暖愉快的东西。自问以前我不是很喜欢花的人,也老说妈妈那么喜欢买假花来装饰(真花太贵不经放不耐看),觉得一个花瓶放那么多的花有些奇怪影响视觉。

太高兴了,我会努力学习,制作出一个送得出手的花送给妈妈。

妈妈喜欢买花,妹妹喜欢画画,我也不拖后腿,我喜欢手工。
巧手..粗糙的人弄不来
楼主手巧啊
牛牛Sa 发表于 2014-3-25 11:51
巧手..粗糙的人弄不来

开始我也不敢动手啊。自己很清楚  个丢三落四粗手粗脚的人。别说做什么手工,就连要我剪条直线我都是剪不直的。这只是远看好看,近看的话也是有瑕疵的。 呵呵

谢谢!不过还真不能这样夸我,别说画画,我就是画直线我都画不直的。
青茶恋红酒 发表于 2014-3-25 12:26
谢谢!不过还真不能这样夸我,别说画画,我就是画直线我都画不直的。

没有尺子我也画不直{:soso_e113:}
赞一个!
青茶恋红酒 发表于 2014-3-25 12:24
开始我也不敢动手啊。自己很清楚  个丢三落四粗手粗脚的人。别说做什么手工,就连要我剪条直线我都是剪不 ...

是物都会有瑕疵,不错,起码你认真完成了。
牛牛Sa 发表于 2014-3-25 12:56
没有尺子我也画不直

不是的。不说有天分的。就是没天分的画画爱好者人家是不用尺也画得好的
青茶恋红酒 发表于 2014-3-25 12:57
不是的。不说有天分的。就是没天分的画画爱好者人家是不用尺也画得好的

说的也是,好比会胖的人怎么都会胖,不会胖的每顿拿脸盆装着饭吃都吃不胖。