和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请教一个与教育信息有关的问题

本人需要了解河源市内所有特殊学校的信息。

求途径……

(市教育局办公室的人说私立的不归他们管……所以他们也不清楚……郁闷之极,特来此求助……)

每每想要从政府部门查询信息时,总觉得乏力……无奈……纠结……郁闷……

烦请了解相关信息的朋友们分享一下。

谢谢……

你想找什么学校???
中学:河源实验中学是最好的
还有中英文学校都是私立的
你可以在网上找一下
河源有没有特殊学校?我只知道惠州有一个特殊学校。
和平打井队长 发表于 2014-3-18 11:28
你想找什么学校???
中学:河源实验中学是最好的
还有中英文学校都是私立的

特殊学校是为特殊儿童,如聋哑儿童,提供特殊教学服务的学校。

暂时了解到的信息是,河源市有一个公立的。但是电话打通后永远没有人接……网上也没有相关信息。

傻傻_me 发表于 2014-3-18 11:48
你可以在网上找一下

百度 谷歌全试过了,找不到我想要的信息。

政府信息网也翻过了,更是木有相关信息。

像招生条件,入学条件,费用,教学内容……全空白……

傻傻_me 发表于 2014-3-18 11:51
河源有没有特殊学校?我只知道惠州有一个特殊学校。

暂时了解到的情况是有的。公立的私立的都有,但是就是找不到更为具体的了。

想全面了解一下……

ai_heping 发表于 2014-3-18 11:55
特殊学校是为特殊儿童,如聋哑儿童,提供特殊教学服务的学校。

暂时了解到的信息是,河源市有一个公立 ...

河源博爱学校,这个学校挺不错的!!!!在东环路大学城这里,挨着河源理工学校,河源技工学校对面!!!
经过河源大学城的时候··好像看到过··
和平打井队长 发表于 2014-3-18 12:27
河源博爱学校,这个学校挺不错的!!!!在东环路大学城这里,挨着河源理工学校,河源技工学校对面!!! ...

亲,谢谢哈。

这个有了解到,但是从教育局那要的号码打不进去……公立的,但是貌似是满七周岁才能报读。