和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 空店铺转让5000块转

店铺位于阳明一小和公安局之间的福利彩票隔壁,每个月的店租是2000元,有12个平方左右。
本人12年底怀孕回来和平,准备在和平开间小店等待孩子的出生,等孩子出生后自己可以一边看店一边带他,等大点戒奶后再给家婆带,现在宝一天天长大了,已经不像原来那样可以一直呆在店里头,经常闹着要到外面玩,本来准备按原计划给家婆帮忙带,可大嫂怀了二胎又快临产了,家婆分身乏术无法照顾到小儿,实在没有办法只好先自己带,低价转只是想收回点之前装修的成本就可以了!我在这里开家居软饰品有一年多了,已经积累了好些老客户,御水、东江雅苑、廖芬、怡和等新城区的客人都有挺多的,因为产品比较特别,竞争比较少,所以即使地段不是很好,生意还是有的,如果有意可来看店铺,有兴趣做回原来的生意也可以带货转,我可以提供货源,来了就直接经营!顾客营业执照什么的都是现成的。我电话是15113453827,因为带着小孩经常会听不到电话响,如果没有接到可以多打几个或者等一会儿我看见未接来电会回过去的。
好多店转让啊。。。{:soso_e141:}
祝早日转出。
刚才是谁打电话给我的呀,电话通话记录错乱找不到号码啦{:soso_e127:}
空铺转让多少钱哪?
有时间过去看看
祝早日转出
祝尽快转出!
很便宜啊!
长塘烟囱 发表于 2014-3-6 21:10
空铺转让多少钱哪?

5000块