和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 和平县建行信用卡好申请不?额度2K?

本来不打算申请信用卡的。但想到,1、信用卡免年费(消费刷卡一定次数下) 2、可以用额度消费,里面的钱买理财产品(比如余额宝、理财宝啥的) 按2k的额度 现在一天至少也有3毛钱收益、、多好啊。。3、还可以积攒积分。

综合来看,信用卡比普通卡好很多。。因此我想办个信用卡。。本来想申请广发卡的,但要下河源办理。。这个就免了。。

和平现在办卡 那个银行方便?额度高?那个信用卡好点?多久能办理?

说明下我本人情况:自由职业。存在银行的钱多数都转移到理财产品了。除了欠我的债务。无其它固定财产。

信用卡 余额宝。。。 因为支付宝不可以用信用卡直接充值,套现充值的手续费用高过余额宝的利息,楼主如果想这样做,我看还是算了吧。和平县各行的信用卡个人感觉都不好办,广发容易,不过也要视楼主的个人财产的,比如银行有几颗星,有没有房产,有没有车,是否稳定工作单位,银行流水等等直接影响办卡成功,额度,进度
9527 发表于 2014-2-28 12:28
信用卡 余额宝。。。 因为支付宝不可以用信用卡直接充值,套现充值的手续费用高过余额宝的利息,楼如果想这 ...

不套现,我知道套现不划算,再说我现在不缺钱。我的本意是:购物用信用卡刷卡、月底要还款时余额宝还上。。赚还款期这段时间的收益。。
现金存余额宝,消费用信用卡,这可行
才2K?随便都不止啦。招行的好
4大行的没用。。。我有张建行的 一直都升不到  额度。。。现在已经取消掉了。。。。和平的 比较麻烦的。。没车没楼 没单位 都不给申请的。。还不如有网银  在网上申请  我就是通过网银申请的
kendie24 发表于 2014-2-28 13:29
4大行的没用。。。我有张建行的 一直都升不到  额度。。。现在已经取消掉了。。。。和平的 比较麻烦的。。没 ...

建行的网银可以申请广发不?要不要面签?
abc123 发表于 2014-2-28 13:36
建行的网银可以申请广发不?要不要面签?

来深圳申请信用卡吧,街头上的办卡人员正等着你,申请方便的狠,还有礼品用!
没办过信用卡的飘过!
我都不想用了,有了卡出街方便,月底还钱时比没卡要用钱用得多
回复 支持 1 反对 0