和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 年终的那些事儿

看看人家怎么样过年,又是坑爹的一年哦,神马来了浮云还会在吗?

我们公司是31号放假,大家各自根据放假情况对号入座吧

土豪和贵族的区别,只可惜两者的血统我都没有,还是老老实实做自己的农民工吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
年终奖,离我越来越遥远咯----------------告诉你们吧,没有单位的我,年三十还一样要上班,所以希望社友们能给我发年终奖-------------哈哈哈{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2014-1-23 16:01
年终奖,离我越来越遥远咯----------------告诉你们吧,没有单位的我,年三十还一样要上班,所以希望社友们 ...

过年了,回去我找你帮忙,计划去你那里弄个眼镜,眼镜用了几年了,有点模糊,而这个世界却越来越浑浊,为了看清自己和他人,感觉还是换个眼镜
世间凡尘 发表于 2014-1-23 16:01
我计划去你那里弄个眼镜

有心了世间凡尘,总觉得,不应该如此回复你的,什么叫社友给我发年终奖,听着别扭---------------------------{:soso_e143:}-
自家人眼镜店 发表于 2014-1-23 16:25
有心了世间凡尘,总觉得,不应该如此回复你的,什么叫社友给我发年终奖,听着别扭---------------------- ...

两回事,我是真的需要,是你帮我
世间凡尘 发表于 2014-1-23 16:29
两回事,我是真的需要,是你帮我

哪里哪里,不过有空真的应该过来聊聊,期待看见多才多艺的你-----------------{:soso_e181:}
木有年终奖的飘过!
木有年终奖!
我也没有
我一个深圳工作的同学 年终奖6个月工资。3万。