和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 寻找我们共同的回忆

年会的时候既然中了特等奖。
关于奖,忽然想起小时候。
很小的时候,记得和平河边草地上,灯光球场都举行过8万元、3万元抽奖活动。您还有印象吗?
好像灯光球场的还发生了火灾,关于火灾的起因您知道多少呢?
一起来说说以为和平的抽奖活动吧!

那时你一定也在现场吧,或许我们就这样擦肩而过,N年之后在论坛说起往事才肯认识的人!

聊起吧!
火灾是氢气球爆炸引起的
那年抽奖不少人过年的钱都被卷走了
辉飞 发表于 2014-1-22 15:06
火灾是氢气球爆炸引起的

以前听说是被人放火的··
風一樣的男子 发表于 2014-1-22 15:20
那年抽奖不少人过年的钱都被卷走了

是啊,抽奖都是随机概率事件··而且中奖率那么低·
那些只是一场戏而已。我村有个叫“戏崽”(真名)的曾经中过灯光球场的一等奖8万元加电视摩托车之类,敲锣打鼓送回农村的家里。结果只是一场骗人的把戏,最后只得到一台电视机和几千元的“演出”费用。
阳光照耀未来 发表于 2014-1-22 17:09
那些只是一场戏而已。我村有个叫“戏崽”(真名)的曾经中过灯光球场的一等奖8万元加电视摩托车之类,敲锣打 ...

不是吧··还有这回事··难道中奖是假的···

老板事先安排中奖者的。根本就不是什么福利彩票,挂名交所谓管理费而已,老板自己请人印刷的。  发表于 2014-1-22 23:26
阳光照耀未来 发表于 2014-1-22 17:09
那些只是一场戏而已。我村有个叫“戏崽”(真名)的曾经中过灯光球场的一等奖8万元加电视摩托车之类,敲锣打 ...

這麼黑,小時候還經為真的能中獎呢。哎,那不是又給人家騙錢啦。
当年灯光球场摸奖,我朋友他老爸给他买了100块钱奖票,最后他刮出1辆单车,他老爸把摩托车停奖台下面带他去领奖,然后那个高兴啊!然后领完奖下来发现摩托车不见了..然后就没有然后了.....

评分

热水电脑 + 10 + 8 神马都是浮云

那些所谓抽奖的把戏都是骗人的,大部分和平人都知道!