和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 看来明年夏天又该徒伤悲了

实在是个没有毅力减肥还非常积极增肥的孩子!
好久没吃了.嘴馋就让朋友寄过来了越南零食,居然给寄了一大箱,真是让我{:soso_e135:}......毅然决定干掉再说{:soso_e102:}{:soso_e102:}

箱子里有越南虾面,椰子酥,小柠檬,越南咖啡,绿豆糕,干果,糖,菠萝蜜干....

这个就是小柠檬了,越南人饮食中不可缺少的一样,在那边的时候老听他们说可能就是因为他们饮食都喜欢偏酸的所以越南姑娘身材都好好的{:soso_e120:}{:soso_e102:}
他们特别喜欢在吃粉的时候加几个柠檬汁进去
所以边境城市防城港东兴市也有同样的饮食习惯了...

这个越南泡面,哈哈,朋友都说好吃就馋了哈哈

虾面泡好了,加了小柠檬汁在里头!
汤酸酸的带点点辣辣的.喜欢吃酸和辣的人应该会觉得很爽口
除了感觉酸之外另外感觉面不错,很有嚼劲的那种. 个人口味吧,我觉得挺好吃的,哈哈
其它都没什么特别的了
有机会的话朋友们也可以去边界城市防城港东兴市玩玩,了解一下当地的风俗文化,还有地道的异国饮食风情.....{:soso_e121:}{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

东山三 + 2 发图引人

{:soso_e109:}怎么图会重复的呢{:soso_e110:}
典型的深夜发食物图报复社会的例子
看着嘴馋啊!
俺也吃过{:soso_e144:}
橘D 发表于 2013-12-30 22:31
典型的深夜发食物图报复社会的例子

我2点半饿着肚子看,更不得假杀啊啊啊啊啊
星空 发表于 2013-12-31 02:35
我2点半饿着肚子看,更不得假杀啊啊啊啊啊

{:soso_e113:}
这么多,见者有份{:soso_e113:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-12-30 22:27
怎么图会重复的呢

借花,希望帮到你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
母指抱满的人很难感肥,但有福气。